Арест генерала ФСО Лопырева стал «сигнальной ракетой», в России начались массовые аресты-зачистки высоких чиновников

Прочитано: 4850 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Kreml_rus

В РФ арестовали губернаторов, министра, руководителей крупных предприятий.

Волну беглецов прогнозируют из России. Там начались настоящие НКВдостские чистки. Фактически каждый день публика узнает о новом аресте высокопоставленного чиновника.

На днях оставили за решеткой губернатора Сахалина, вице-губернатора Санкт-Петербурга, первого вице-губернатора Кузбасса. В камере психологически сломали и заставили сотрудничать со следствием кировского руководителя Никиту Белых. А в наручниках уже – губернаторы и вице-губернаторы Карелии, Коми, Приморского края, Владимирской области.


И речь не только о далеких губерниях, но и о Кремлевской элите. Не успело московское чиновничество отойти от шока после задержания на горячем действующего министра экономического развития Алексея Улюкаева, якобы за взятку в 2,5 млн долларов, как под белые ручки повели Геннадия Лопырева – генерала Федеральной службы охраны, той, которая охраняет Путина и его окружения. Обвинения – тоже взяточничество. Дома у генерала нашли миллиард рублей наличными.

Под суд идет высокий чиновник Анатолий Рязанов за хищение средств строительства космодрома «Восточный». И все твердят, что это – большой привет его начальнику и ненавистнику Украины Дмитрию Рогозину.

Уголовное дело о 95 миллионов завели на руководителя «Почты России».

Неприкасаемых больше нет после ареста Улюкаева, очень близкого к премьер-министру Дмитрию Медведеву. Поговаривают, что Кремль напуган высоким риском государственного переворота против Путина, поэтому он начал устранять соперников.

Едва ли не каждую ночь последователи Берии и Ягоды заканчивают очередное дело, чтобы утром поразить россиян и напомнить бюрократам, кто их хозяин и что их ждет за непослушание.

Именно убийцами и палачами наполняли личный состав ГПУ, НКВД, а впоследствии и КГБ. Это стало очевидным после обнародования документальных подтверждений участников эпохи Большого террора 35-39 годов ХХ века. В Интернете официально выложили данные 40 тысяч НКВДешных убийц – результат 15-летней архивной работы общества «Мемориал». Чекисты всех мастей уже дружно зашипели на историков, их послушные хакеры атаковали интернет-портал и он порой дает сбои. Впрочем, если набраться терпения, то каждый из нас может нажать несколько клавиш и проверить, был ли кто из предков причастным к преступлениям или наоборот – казнен сталинским режимом.

Читайте также: Подробности ареста генерала ФСО Лопырева.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/arest-generala-fso-lopyreva-stal-signalnoj-raketoj-v-rossii-nachalis-massovye-aresty-zachistki-vysokix-chinovnikov/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Арест генерала ФСО Лопырева стал «сигнальной ракетой», в России начались массовые аресты-зачистки высоких чиновников">Последние важные новости Мира - Арест генерала ФСО Лопырева стал «сигнальной ракетой», в России начались массовые аресты-зачистки высоких чиновников</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/arest-generala-fso-lopyreva-stal-signalnoj-raketoj-v-rossii-nachalis-massovye-aresty-zachistki-vysokix-chinovnikov/]Последние важные новости Мира - Арест генерала ФСО Лопырева стал «сигнальной ракетой», в России начались массовые аресты-зачистки высоких чиновников[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Мир

  • Очередной #РоссияФейк — минобороны РФ опубликовало видео нового удара ВКС по террористам в Сирии — видео
  • В Москве у ФСБ украли кабель спецсвязи
  • Госдеп США одобрил поставки оружия Грузии
  • В России на полигоне погибли офицер и контрактник, еще пятеро получили ранения
  • В центре Москвы за нарушение общественного порядка задержали более 260 человек
  • В РФ предлагают восстановить военную базу на Кубе
  • В Саудовской Аравии 11 принцев задержали за коррупцию

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: