Боевики «ЛНР» выдали «Стингер» с игрушки Battlefield за реальный ПЗРК американцев

Прочитано: 28 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Слева на картинке изображен настоящий «Стингер», на котором написано Tracking Trainer, фейк боевиков с надписью TRACKING RAINER.

В среду, 22 июля, в пропагандистских российских СМИ появилась информация о том, что на территории разрушенного аэропорта Луганска был обнаружен склад с американским оружием.

В частности, об этом написал один из главных рупоров Кремля Lifenews со ссылкой на Генпрокуратуру ЛНР». По словам боевиков, среди оружия были найдены переносные зенитные ракетные комплексы, предположительно, ПЗРК «Стингер».


Однако, 23 июля, российский журналист и блоггер Антон Логвинов предоставил опровержение заявления боевиков о американском оружии, в частности наличии «Стингеров».

Как выяснилось, боевики «ЛНР» использовали модель «Стингера» из известной игрушки Battlefield 3, чтобы выдать ПЗРК за настоящий американский «Стингер».

Модель ПЗРК Stinger, использовано в игре Battlefield 3.

«Кроме откровенного сварочного шва, отсутствие верхней части и электроники, подделку выдает еще и надпись TRACKING RAINER. Что такое Rainer знают только производители подделки — на оригинальном стингере написано Tracking Trainer», — пишет Логвинов.

«А теперь главное — знаете, откуда взялся Rainer? С Battlefield 3. Именно изображения из этой игры вылезает первым при запросе Stinger в Google — картинка ведет на IGN», — добавляет он.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/boeviki-lnr-vydali-stinger-s-igrushki-battlefield-za-realnyj-pzrk-amerikancev/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Боевики «ЛНР» выдали «Стингер» с игрушки Battlefield за реальный ПЗРК американцев">Последние важные новости Мира - Боевики «ЛНР» выдали «Стингер» с игрушки Battlefield за реальный ПЗРК американцев</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/boeviki-lnr-vydali-stinger-s-igrushki-battlefield-za-realnyj-pzrk-amerikancev/]Последние важные новости Мира - Боевики «ЛНР» выдали «Стингер» с игрушки Battlefield за реальный ПЗРК американцев[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • «Иди сюда, животное»: Под Радой подрались Парасюк и руководитель УГО Гелетей – видео
  • Саакашвили попросил убежища в Украине
  • Численность украинской армии приблизилась к максимуму
  • В Facebook запустили фейковый розыгрыш авиабилетов от МАУ
  • Во Львове категорически запретили собирать деньги с родителей и школьников
  • Военный рассказал, почему версия диверсии в Калиновке маловероятна
  • «Я восхищаюсь украинцами»: Далай-лама прокомментировал борьбу с мировой агрессией и приближение Третьей мировой войны — видео

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: