Девичьи посиделки и планы на будущее — подруга Савченко рассказала о их ночном разговоре

Прочитано: 1186 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

По ее словам, Надежда рвется наводить порядок в стране.

Подруга украинского депутата и летчицы Надежды Савченко Ирина Юзик рассказала, о чем разговаривала с освобожденной пленницей в первую ночь после возвращения в Украину.

Об этом она написала в Facebook.

«Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна… Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает как 5 часов сидела в автозаке в «стакане» (такая клетка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут — на этап, на обмен, и сразу говорит о будущей работе — чем надо заняться и как, как менять страну, как вытаскивать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок. За Львов тоже вспоминает и не раз. Ну, держитесь, уважаемые власть имущие», — рассказала Юзик.


Напомним, украинская летчица Надежда Савченко после 708 дней плена вернулась на Родину.

Президентский борт приземлился в аэропорту «Борисполь» днем 25 мая. Бывшую пленницу РФ, которая вышла из самолета босиком, встречали журналисты и политики.

В частности, с огромным букетом, от которого Савченко отказалась, прибыла Юлия Тимошенко.

К слову, родственникам летчицы – ее сестре и матери – никто не сообщил точного времени прибытия Надежды. Они были вынуждены ехать в аэропорт своим ходом.

После встречи с журналистами и гневной речи в адрес бестактных работников пера, Савченко поехала в Администрацию Президента.

Там летчица поблагодарила военным и украинцам за то, что вернулась. Кроме того, она извинилась перед собратьями за то, что до сих пор жива.

Президент Украины, в свою очередь, за силу воли и жертвенность Савченко вручил орден «Золотая Звезда».

Во время выступления Савченко отметила, что будет делать все, чтобы герои Украины сидели в парламенте. Также она отметила, что сделает все возможное, для того, чтобы каждый ребенок, находящийся в неволе, был освобожден.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/devichi-posidelki-i-plany-na-budushhee-podruga-savchenko-rasskazala-o-ix-nochnom-razgovore/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Девичьи посиделки и планы на будущее — подруга Савченко рассказала о их ночном разговоре">Последние важные новости Мира - Девичьи посиделки и планы на будущее — подруга Савченко рассказала о их ночном разговоре</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/devichi-posidelki-i-plany-na-budushhee-podruga-savchenko-rasskazala-o-ix-nochnom-razgovore/]Последние важные новости Мира - Девичьи посиделки и планы на будущее — подруга Савченко рассказала о их ночном разговоре[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • «Мы с вами, Украинцы»: Климкин рассказал о встрече с Трампом
  • Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
  • 20 тысяч миротворцев на Донбассе: США предложит России план по введению военного контингента
  • Обыски в ДФС: журналисты увидели, как выносят «кипы документов»
  • Конгресс США согласовал оборонный бюджет для Украины, предполагается $350 млн и летальное оружие
  • Канада упростила визовые требования для украинцев
  • Представитель ВСУ об облаве в Львове: Никаких принудительных задержаний не было

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: