Генпрокурор Луценко объяснил причины обысков на «Новой почте»

Прочитано: 303 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Фото: Генпрокурор Юрий Луценко

Генпрокурор заявил, что не только нашел общий язык с соучредителем компании, но и договорился о совместном плане действий на будущее.

Обыски, которые прошли в помещениях Новой почты, связанны с пересылкой безакцизного алкоголя и наркотиков. Об этом в понедельник, 19 марта, заявил генпрокурор Юрий Луценко после встречи с соучредителем Новой почты Вячеславом Климовым. Об этом Луценко сообщил в Facebook.


«Представитель оператора экспресс-доставок в Украине подтвердил, что санкционированные обыски, которые проводились представителями Генпрокуратуры на предприятиях Новой почты в нескольких городах страны, были корректными», — отметил Луценко.

Луценко добавил, что Климова ознакомили с многочисленными фактами нарушений, которые были выявлены в работе отделений Новой почты.

«В частности, это касалось пересылки в больших объемах безакцизных алкогольных товаров и наркотических веществ», — пояснил генпрокурор.

Кроме того, он сообщил, что до следствия поступила оперативная информация МВД относительно вероятного уклонения от налогов во время денежных переводов.

«Мы не только нашли общий язык, но и разработали совместный план действий», — заверил Луценко.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/genprokuror-lucenko-obyasnil-prichiny-obyskov-na-novoj-pochte/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Генпрокурор Луценко объяснил причины обысков на «Новой почте»">Последние важные новости Мира - Генпрокурор Луценко объяснил причины обысков на «Новой почте»</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/genprokuror-lucenko-obyasnil-prichiny-obyskov-na-novoj-pochte/]Последние важные новости Мира - Генпрокурор Луценко объяснил причины обысков на «Новой почте»[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Криминал

  • В Никополе прошли обыски у членов группировки Белое братство
  • В Украине насчитали 122 тысячи «пьяных» преступлений
  • Главу района на Закарпатье поймали на взятке
  • Фейгин: В списке узников «Лефортово» появился еще один задержанный ФСБ украинец
  • В Одессе задержали участников преступной группировки, среди которых «смотрящий» от вора в законе Гули
  • Главе Перечинской РГА объявили подозрение
  • В Харькове двух чиновников ГПСУ поймали на крупной взятке

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: