Генсек НАТО назвал необоснованным российское «бряцание ядерным оружием»

Прочитано: 480 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Москва занимается «бряцанием ядерным оружием», заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Таким образом он отреагировал на упоминание факта поставки 40 межконтинентальных баллистических ракет на вооружение российской армии в 2015 году, передает Росбалт по информации Reuters.

«Это бряцание ядерным оружием, которым занимается Россия, абсолютно необоснованное», — подчеркнул Столтенберг. По его мнению, такое поведение является «дестабилизирующим и опасным». «Это то, к чему мы апеллируем, и одна из причин, по которой мы повышаем боеготовность наших сил», — подчеркнул генсек НАТО.

Столтенберг отметил, что НАТО стремится к тому, чтобы быть альянсом, который может обеспечить защиту от врага всем своим союзникам.

В опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе генсека НАТО Йенса Столтенберга подтверждается, что в 2013 году российская авиация проводила учения, симулировавшие ядерную атаку на Швецию.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/gensek-nato-nazval-neobosnovannym-rossijskoe-bryacanie-yadernym-oruzhiem/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Генсек НАТО назвал необоснованным российское «бряцание ядерным оружием»">Последние важные новости Мира - Генсек НАТО назвал необоснованным российское «бряцание ядерным оружием»</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/gensek-nato-nazval-neobosnovannym-rossijskoe-bryacanie-yadernym-oruzhiem/]Последние важные новости Мира - Генсек НАТО назвал необоснованным российское «бряцание ядерным оружием»[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Екс-генпрокурор Шокин: «Байден старший давил на меня по Бурисме» — месть или подкуп?
  • На Донбассе разоружили батальон Яроша, ОУН и батальон им. Шейха Мансура
  • В Николаевской области злоумышленник взял заложницу и ранил копа
  • В Варшаве проходит встреча Зеленского с Дудой
  • Денисова заявила о достигнутых договоренностях относительно возвращения украинских моряков из РФ: «Скоро будем встречать на Родине»
  • Заявления Джулиани не повлияют на поддержку Украины со стороны США — Волкер
  • Партия Саакашвили будет участвовать в выборах в Раду

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: