Генсек НАТО назвал необоснованным российское «бряцание ядерным оружием»

Прочитано: 35 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Москва занимается «бряцанием ядерным оружием», заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Таким образом он отреагировал на упоминание факта поставки 40 межконтинентальных баллистических ракет на вооружение российской армии в 2015 году, передает Росбалт по информации Reuters.


«Это бряцание ядерным оружием, которым занимается Россия, абсолютно необоснованное», — подчеркнул Столтенберг. По его мнению, такое поведение является «дестабилизирующим и опасным». «Это то, к чему мы апеллируем, и одна из причин, по которой мы повышаем боеготовность наших сил», — подчеркнул генсек НАТО.

Столтенберг отметил, что НАТО стремится к тому, чтобы быть альянсом, который может обеспечить защиту от врага всем своим союзникам.

В опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе генсека НАТО Йенса Столтенберга подтверждается, что в 2013 году российская авиация проводила учения, симулировавшие ядерную атаку на Швецию.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/gensek-nato-nazval-neobosnovannym-rossijskoe-bryacanie-yadernym-oruzhiem/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Генсек НАТО назвал необоснованным российское «бряцание ядерным оружием»">Последние важные новости Мира - Генсек НАТО назвал необоснованным российское «бряцание ядерным оружием»</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/gensek-nato-nazval-neobosnovannym-rossijskoe-bryacanie-yadernym-oruzhiem/]Последние важные новости Мира - Генсек НАТО назвал необоснованным российское «бряцание ядерным оружием»[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Вооруженные боевики штурмом взяли прокуратуру «ЛНР»: под арестом все соратники Плотницкого
  • Появилось видео захвата «генпрокуратуры ЛНР» — видео
  • Климкин: В Луганске — разборки между спецслужбами РФ
  • «Мы с вами, Украинцы»: Климкин рассказал о встрече с Трампом
  • Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
  • 20 тысяч миротворцев на Донбассе: США предложит России план по введению военного контингента
  • Обыски в ДФС: журналисты увидели, как выносят «кипы документов»

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: