ИГИЛ впервые заговорило об Украине

Прочитано: 948 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

«Исламское государство» заговорило об Украине в контексте геополитики.

«Исламское государство» считает Украину местом, где столкнулись интересы России и Запада.

Террористическая группировка «Исламское государство» на страницах своего официального журнала Dabiq вспомнила об Украине, назвав ее полем боя России с Западом.

Последний, 12-й номер журнала экстремистского характера, был опубликован в интернете вечером в среду, 18 ноября. Обложку 66-страничного номера «украшает» фотография с места терактов в Париже, ответственность за которые взяло на себя ИГ. В этом же номере была опубликована фотография деталей бомбы, которая, по утверждению боевиков, взорвалась на борту российского самолета А321.


В статье под названием «Вы думаете, они вместе? Но сердца их — порознь» экстремисты рассказывают, в частности, о своем видении отношений РФ с Западом и называют Россию «пьяным бурым медведем», описывая действия Москвы в Сирии как «жестокие, но неуклюжие». Материал сопровождает фотография, на которой идут в разные стороны главы МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри.

«Пьяный бурый медведь — Россия — жестоко, но неуклюже атакует здесь и там, действуя таким образом, что она даже озадачивает американских аналитиков, экспертов, разведку и политиков», — пишут экстремисты.

«В то же время, воюя со своими западными конкурентами в Украине, она (Россия — ред.) решила вступить в еще один конфликт с Западом, целясь по Сахви (имеется в виду провластное военное формирование Ас-Сахва из Ирака — ред.) и союзникам Америки в Шаме (классическое арабское название Сирии — ред.). Однако она вышла на новые фронты против «Исламского государства» как в Шаме, так и в Ираке после возрождения поля битвы в вилаят аль-Кавказ», — говорится в статье.

Напомним, на страницах этого же номера журнала «Исламское государство» заявило, что не прекратит атаки против РФ до тех пор, пока «русские крестоносцы» не вернут «незаконно захваченные земли» мусульман.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/igil-vpervye-zagovorilo-ob-ukraine/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - ИГИЛ впервые заговорило об Украине">Последние важные новости Мира - ИГИЛ впервые заговорило об Украине</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/igil-vpervye-zagovorilo-ob-ukraine/]Последние важные новости Мира - ИГИЛ впервые заговорило об Украине[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Террористы применили по бойцах АТО фосфорные мины
  • США готовят новый санкционный список россиян
  • Суд арестовал сторонника Михаила Саакашвили
  • В Польше задержали мошенников, которые незаконно трудоустраивают украинцев
  • В Праге на проукраинскую акцию напали россияне
  • Украина возобновила строительство военных кораблей
  • Появились подробности ожесточенного боя на Луганщине, в результате которого ВСУ понесли потери

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: