Кремль готов обсуждать условия отступления из Донбасса, но хочет избежать ответственности — эксперт

Прочитано: 2434 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Yachno_Lesia

Прилет Грызлова свидетельствует о том, что Россия сейчас больше заинтересована в разрешении ситуации на Донбассе, поскольку она катастрофическая для Кремля.

Назначение экс-главы российского парламента переговорщиком по Донбассу и его прилет в Киев, во время телемарафона «Украина превыше всего» в эфире «5 канала» прокомментировала политический эксперт Олеся Яхно.


По ее мнению, и само назначение Бориса Грызлова, и его прилет в Киев может иметь три цели со стороны России. «Цель первая — все-таки делать вид переговорного процесса, цель два — это все-таки пытаться понять украинскую сторону, почувствовать Украинскую атмосферу, зная точно, что русский вариант (а мы знаем, что Россия хотела через военный шантаж протянуть федерализацию Украины, то есть те изменения, которые распространились бы на всю Украину), и это уже очевидно, что такой вариант не пройдет. И возможно, что Россия будет искать какой-то другой вариант, где бы она могла бы показать это если не победой, то каким то компромиссом внутри самой России, но в то же время знала, что это будут уступки. И третий вариант — это все-таки Россия отступает с Донбасса — я считаю, это наиболее вероятный вариант в тех условиях, которые есть — и, соответственно, условия отступления Россия тоже будет обсуждать «.

Однако эксперт заверила: какая бы ни была мотивация Кремля — ​​все закончится отступлением России с Донбасса, и переговоры Москвы как с Киевом, так и с Брюсселем могут касаться только условий этого отступления. Она предупредила: «Россия будет пытаться снять с себя ответственность за жертвы, которые были и есть в Донбассе, и за разбомбленный Донбасс, и будет пытаться снять с себя ответственность за возможную финансовую компенсацию«.

Олеся Яхно добавила: «У нас сейчас принято все оценивать с точки зрения» измен «и» побед «. Я считаю, что прилет Грызлова свидетельствует о том, что Россия сейчас больше заинтересована в том, чтобы ситуация по Донбассу сдвинулось с того места, где она сейчас есть, и Россия готова идти на определенные уступки, потому что та ситуация, которая сохраняется, она катастрофическая большей степени для России самой «.

Напомним, сегодня стало известно, что в Минске возобновились переговоры по урегулированию ситуации на украинском востоке. А накануне в Киев прилетел представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/kreml-gotov-obsuzhdat-usloviya-otstupleniya-iz-donbassa-no-xochet-izbezhat-otvetstvennosti-ekspert/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Кремль готов обсуждать условия отступления из Донбасса, но хочет избежать ответственности — эксперт">Последние важные новости Мира - Кремль готов обсуждать условия отступления из Донбасса, но хочет избежать ответственности — эксперт</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/kreml-gotov-obsuzhdat-usloviya-otstupleniya-iz-donbassa-no-xochet-izbezhat-otvetstvennosti-ekspert/]Последние важные новости Мира - Кремль готов обсуждать условия отступления из Донбасса, но хочет избежать ответственности — эксперт[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • «Иди сюда, животное»: Под Радой подрались Парасюк и руководитель УГО Гелетей – видео
  • Саакашвили попросил убежища в Украине
  • Численность украинской армии приблизилась к максимуму
  • В Facebook запустили фейковый розыгрыш авиабилетов от МАУ
  • Во Львове категорически запретили собирать деньги с родителей и школьников
  • Военный рассказал, почему версия диверсии в Калиновке маловероятна
  • «Я восхищаюсь украинцами»: Далай-лама прокомментировал борьбу с мировой агрессией и приближение Третьей мировой войны — видео

  • Похожие Новости:

    Один комментарий к “Кремль готов обсуждать условия отступления из Донбасса, но хочет избежать ответственности — эксперт

    1. Какие могут быть условия выхода из Донбасса — Геть нах.й как из Донбасса так и из Крыма с прихватом своих прихвостней ватоголовых. Восстановление разрушеных шахт и предприятий. возврат вывезеных предприятий и восстановление оборудования. Возвращение всех пленных выплата семьям погибших украинских защитников и инвалидам боевых действий пожизненной пенсии. И как репатриация 100 лет подача в Украину бесплатной нефти и газа.

    Написать комментарий

    Войти с помощью: