Михаил Добкин вышел из «Оппозиционного блока», внутри партии назревают споры

Прочитано: 10 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Голосование за судебную реформу в Верховной раде привело к тому, что в «Оппозиционном блоке» назревает внутренняя оппозиция в отношении ее лидеров, а Михаил Добкин покинул партию.

Один из депутатов «Оппозиционного блока», экс-регионал Михаил Добкин заявил, что сегодня, 3 октября, он беспартийный. Об этом политик написал у себя в Facebook.


Возмущение у него вызвало голосование за судебную реформу представителями «Оппозиционного блока», которую поддержали 20 из 43 депутатов в парламенте. Сам Михаил Добкин и еще один депутат – Вадим Новинский проголосовали против.

При этом Вадим Новинский после голосования заявил, что внутри «Оппозиционного блока» назревает внутренняя оппозиция, передает «Интерфакс».

«Я выражаю свое несогласие с действием части народных депутатов от фракции «Оппозиционный блок», с руководством нашей фракции и объявляю о том, что мы вместе со своими коллегами, единомышленниками, которые не голосовали за эту судебную реформу или голосовали против нее, будем создавать оппозиционную платформу внутри «Оппозиционного блока», – заявил Вадим Новинский.

Он объяснил решение тем, что «мы не хотим идти ни на какие договоренности с этой властью» и нежеланием предоставлять власти контроль над судебной ветвью.

При этом парламентарий подчеркнул, что это решение отнюдь не является расколом в партии и во фракции.

«Ни в коем случае это никакой не раскол. Мы на раскол никогда не пойдем в нашей партии. Мы единомышленники в идеологическом плане, но из каких-то тактических шагов мы оставляем за собой право действовать иначе и объявляем о создании отдельной платформы внутри «Оппозиционного блока», – пояснил Вадим Новинский.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/mixail-dobkin-vyshel-iz-oppozicionnogo-bloka-vnutri-partii-nazrevayut-spory/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Михаил Добкин вышел из «Оппозиционного блока», внутри партии назревают споры">Последние важные новости Мира - Михаил Добкин вышел из «Оппозиционного блока», внутри партии назревают споры</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/mixail-dobkin-vyshel-iz-oppozicionnogo-bloka-vnutri-partii-nazrevayut-spory/]Последние важные новости Мира - Михаил Добкин вышел из «Оппозиционного блока», внутри партии назревают споры[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Политика

  • ЕС никогда не признает незаконную российскую аннексию Крыма – Туск
  • США готовы выделить 4.6 млрд долларов на противодействие России в Европе
  • Конгрессмены США отказываются встречаться с послом России
  • Разговоры об оружии для Украины и усиление санкций США изменили расчеты Путина – экс-генсек НАТО
  • Трамп заявил, что Facebook работает против него, Цукерберг лаконично ответил
  • Трамп заявил о готовности нанести «сокрушительный удар» по КНДР

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: