НАБУ арестовало главу ГФСУ Насирова

Прочитано: 1783 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Nasirov

Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит обыски по нескольким адресам, в том числе в центральном офисе Государственной фискальной службы Украины, в рамках расследования уголовного производства, связанного с неправомерными, по мнению следствия, решениями главы ДФС Романа Насирова о рассрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с бывшим народным депутатом Александром Онищенком.

Сам председатель ДФС Роман Насиров находится в ведомственной больнице «Феофания», куда к нему приехали детективы НАБУ и прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры, сообщает журналист программы «Схемы» с места событий.


О том, что Роман Насиров находится в палате, подтверждают адвокаты председателя ДФС, которые также присутствуют на месте событий.

По данным журналистов программы «Схемы», в НАБУ и САП уже подготовили подозрение Роману Насирову по статье о злоупотреблении властью или служебным положением. Пока не известно, подписано оно уже или нет. Сотрудники НАБУ не комментируют, намерены вручить подозрение Насирову просто в Феофании и намерены арестовать его.

Роман Насиров неоднократно вызывался на допрос по этому делу, что и сам подтверждал недавно в одном из интервью.

Телефон председателя ДФС выключен. Ни его пресс-секретарь, ни сотрудники информационного департамента ДФС не комментируют ситуацию.

По данным программы «Схемы», детективы НАБУ подозревают главу ДФС в злоупотреблении властью во время личного подписания решений о рассрочке налоговых долгов предприятиям связанным с бывшим депутатом Александром Онищенком, которые фигурируют в основном производстве, так называемом «газовом деле Онищенко».

В этом деле детективы НАБУ подозревают Онищенко в организации схемы хищения средств во время добычи и продажи природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО «Укргаздобыча», в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около трех миллиардов гривен. Онищенко отрицал свою причастность к этому и называл возбужденное дело давлением на него с целью отобрать его бизнес.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/nabu-arestovalo-glavu-gfsu-nasirova/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - НАБУ арестовало главу ГФСУ Насирова">Последние важные новости Мира - НАБУ арестовало главу ГФСУ Насирова</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/nabu-arestovalo-glavu-gfsu-nasirova/]Последние важные новости Мира - НАБУ арестовало главу ГФСУ Насирова[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • «Мы с вами, Украинцы»: Климкин рассказал о встрече с Трампом
  • Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
  • 20 тысяч миротворцев на Донбассе: США предложит России план по введению военного контингента
  • Обыски в ДФС: журналисты увидели, как выносят «кипы документов»
  • Конгресс США согласовал оборонный бюджет для Украины, предполагается $350 млн и летальное оружие
  • Канада упростила визовые требования для украинцев
  • Представитель ВСУ об облаве в Львове: Никаких принудительных задержаний не было

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: