Немецкий банк выдал Трампу кредитов на $2 млрд

Прочитано: 30 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Deutsche Bank давал Трампу кредиты в те времена, когда другие финучреждения отказывались с ним сотрудничать.

С конца 1990-х нынешний президент США Дональд Трамп набрал кредитов в немецком Deutsche Bank на общую сумму около $2 млрд, несмотря на то, что другие банки отказывались с ним работать.

Об этом говорится в расследовании The New York Times.

«В течение почти двух десятилетий руководство Deutsche Bank неоднократно наблюдало за «красными флажки», выставленными вокруг Трампа. Это была и катастрофическая продажу облигаций, и обязательства по кредиту на основании поддельной подписи банкира, и безоговорочная переоценка богатств со стороны Трампа, и даже рекламация о форс-мажорные обстоятельства», — отмечается в публикации.


Однако Deutsche Bank на то время прибегал к рискам и следил за репутацией своих клиентов не так тщательно, пишет издание.

«Шаг за шагом, при поддержке двух высокопоставленных членов правления, банк выдал деньги — на сумму свыше $2 млрд — мужчине, которого почти все банки признали таким, с кем не следует иметь дела», — говорится в статье.

Газета приводит несколько эпизодов из истории отношений Трампа и Deutsche Bank.

В частности, в 1998 году бизнесмен лично обратился в финансовое учреждение с просьбой выдать кредит на сумму $125 млн для ремонта небоскреба на Манхэттене, на что получил «добро». После этого был утвержден следующий кредит в размере $300 млн на строительство нового небоскреба. Впоследствии немецкий банк выделял кредиты в сумме свыше $500 млн, после чего имели место определенные проблемы и судебные разбирательства.

В самом банке все время избегали комментариев, поэтому газета собрала все сведения на основании бесед с более чем 20-ю банковскими служащими, информированными о деталях финансовых отношений Трампа с Deutsche Bank.

Публикация, в которой подробно описывается история между Трампом и немецким банком, обнародована в то время, как несколько комитетов в Конгрессе США, а также генеральный прокурор Нью-Йорка расследуют финансовую историю Трампа.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/nemeckij-bank-vydal-trampu-kreditov-na-2-mlrd/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Немецкий банк выдал Трампу кредитов на $2 млрд">Последние важные новости Мира - Немецкий банк выдал Трампу кредитов на $2 млрд</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/nemeckij-bank-vydal-trampu-kreditov-na-2-mlrd/]Последние важные новости Мира - Немецкий банк выдал Трампу кредитов на $2 млрд[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Мир

  • Французский бизнес дает еще 200 млн евро на восстановление Нотр-Дам де-Пари
  • Что происходит в Кремле — российские блогеры открыто говорят о госперевороте — видео
  • Что происходит в Казахстане: разгон акции протеста в Астана — видео
  • Столицу Казахстана Астана переименовали
  • США запретили полеты Boeing 737 MAX 8
  • На грани войны: Индия нанесла авиаудар по Пакистану, ответ не заставил себя ждать

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: