«Ничего страшного» – в КГГА объяснили, что киевлянам делать если в платежках «космические» суммы

Прочитано: 354 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Плательщику надо выяснить, достоверна ли сумма указанная в его платежке

Людям, которые получили платежки с ошибками нужно прежде всего не нервничать и сохранять здравый смысл. О этом во время онлайн-конференции заявил директор Департамента социальной политики КГГА Юрий Крикунов.

«Дальше надо попытаться разобраться. Видимо, надо обратиться к энергоснабжающей компании и переспросить, почему я получил именно такой большой тариф и с чем это связано. Это можно сделать официально, неофициально, позвонив, написав письмо. Если по вашему мнению, тариф слишком высокий, лучше переспросить. Ничего страшного, если вы не оплатите сейчас, даже если этот тариф окажется оправданным. Беды не будет, если вы заплатите позже, когда получите ответ об этом», – сказал Крикунов.


Он также подчеркнул: «Если вы заплатили излишнюю сумму, конечно, она будет пересчитана, учтена и возвращена, и просто придется в следующем месяце платить меньше».

Крикунов также сказал, почему мог произойти такой сбой в расчетах: «Вопрос, почему так произошло – не к нам. Хочу разъяснить: Киевэнерго только называется Киевэнерго, на самом деле у Киевской городской власти в пределах компании Киевэнерго нет ни одного процента влияния. Есть 25% у государства. … То есть Киевская городская власть и Киевэнерго строят свои отношения исключительно на переговорной основе. То, почему так произошло, для нас так же загадка. Я могу только сказать, что высказывания Владимира Борисовича Гройсмана, что это просто диверсия, которую сделало «Киевэнерго», это, наверное, абсолютно правильный подход и правильное толкование того, что произошло».

Он добавил, что возможно, «Киевэнерго» сделало это специально, ведь «по счетам «Киевэнерго» есть большие проблемы».


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/nichego-strashnogo-v-kgga-obyasnili-chto-kievlyanam-delat-esli-v-platezhkax-kosmicheskie-summy/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - «Ничего страшного» – в КГГА объяснили, что киевлянам делать если в платежках «космические» суммы">Последние важные новости Мира - «Ничего страшного» – в КГГА объяснили, что киевлянам делать если в платежках «космические» суммы</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/nichego-strashnogo-v-kgga-obyasnili-chto-kievlyanam-delat-esli-v-platezhkax-kosmicheskie-summy/]Последние важные новости Мира - «Ничего страшного» – в КГГА объяснили, что киевлянам делать если в платежках «космические» суммы[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • НАБУ открыло дело на нардепа от Опоблока
  • «Крупные рыбины»: Гройсман анонсировал борьбу с теневыми схемами на таможне
  • Украинским «заробитчанам» предложили задекларировать доходы и платить взносы в Пенсионный фонд
  • Неотложный: Порошенко внес в Раду законопроект о создании Антикорсуда
  • Россия может добровольно вернуть Крым Украине – Кравчук назвал причину
  • В Конгрессе США предлагают увеличить помощь Украине в 2019 году
  • Стало известно, сколько и кому платили за лоббирование Януковича

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: