Один из боевиков «Сомали» признался российским СМИ в убийстве «Гиви»

Прочитано: 1013 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Организатором и исполнителем убийства террориста «Гиви» оказались его же боевики. Так они решили отомстить за смерть других боевиков под Авдеевкой.

Как пишет российская «Новая газета», к ним обратился российский наемник Игорь Мыльцев по кличке «Француз». Он воюет на стороне террористов на Донбассе в так называемом подразделении «Сомали», которым и руководил Михаил Толстых. По его словам, он и еще трое боевиков организовали удачное покушение на своего лидера.


Убийство командира Мыльцев называет местью «товарищей по службе», якобы, брошенных «Гиви» во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года.

«Ему отомстил бы кто-либо», – заявил россиянин.

По словам боевика, во время боев за Авдеевскую промзону «Гиви» специально прострелил себе ногу, после чего его забрали в госпиталь. Уже оттуда он отдал приказ накрыть позиции боевиков артиллерией.
«Просто так уйти он не мог, это дезертирство, позицию бросить он не мог никак, это приказ «Захара» (Александра Захарченко, – ред.) был стоять до конца! И здесь он, наверное, понял, что это все – конец. Прострелил себе ногу и начал кричать. Его потащили медики, а через полтора часа нас накрыла своя же артиллерия», – рассказал боевик Игорь Мыльцев.

Мыльцев рассказывает, что после покушения на Арсения Павлова (боевик «Моторола»), командир «Сомали» всерьез опасался за свою жизнь, в целях безопасности вывез свою семью в Приднестровье и планировал выехать туда сам, но не успел.

Относительно самого Михаила Толстых, то боевик не слишком доброжелательно отзывается о нем, указывая, что он был эгоистом, забирая вещи, которые ему не были нужны у остальных террористов.
В статусе «Француза» в «Вконтакте» вскоре после покушения на Гиви появилась запись: «Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой! ЗАХАРЧЕНКО, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!».


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/odin-iz-boevikov-somali-priznalsya-rossijskim-smi-v-ubijstve-givi/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Один из боевиков «Сомали» признался российским СМИ в убийстве «Гиви»">Последние важные новости Мира - Один из боевиков «Сомали» признался российским СМИ в убийстве «Гиви»</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/odin-iz-boevikov-somali-priznalsya-rossijskim-smi-v-ubijstve-givi/]Последние важные новости Мира - Один из боевиков «Сомали» признался российским СМИ в убийстве «Гиви»[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Электромобили в Украине: выгодно или нет? Подсчеты экспертов
  • Столтенберг открыл новый офис НАТО в Киеве
  • Еще один предатель предстанет перед судом: в СБУ рассказали детали
  • В M.E.Doc сделали важное признание относительно вируса Petya и предупредили о новой кибератаке
  • Россия экстрадирует в Украину командира батальона ДНР Погодина, террористы в панике
  • Пограничники назвали «фейком» информацию о том, что российского актера Машкова «развернули» на границе
  • Сюрприз от Украины для руссо-туристо, новые условия пересечения границы

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: