«По завышенным нормам на газ 9,8 куб. м можно не платить», — Гройсман пообещал вернуть газовую норму 3,3 кубометра на человека

Прочитано: 362 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Gaz_naselenie

Кабинет министров решил вернуть газовую норму 3,3 кубометра на человека для потребителей без счетчиков.

Об этом сказал премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства.


В конце ноября 2018 года Верховный Суд отменил действие установленных Кабинетом министров Украины в 2016 году норм потребления газа для потребителей. В связи с этим потребители без счетчиков получили начисления в соответствии с постановлением Кабмина №619 от 1996 года с более высокими нормами потребления.

Эти нормы составляют 9,8 куб. м (газовая плита с централизованным горячим водоснабжением), 18,3 куб. м (газовая плита без централизованного горячего водоснабжения) и 23,6 куб. м соответственно (газовая плита и водонагреватель).

- Это произошло в результате того, что на решение правительства, которое нормировало и делало объективными, не завышенными объемы потребления газа подали в суд, и в суде это решение отменили. Нам необходимо новое решение, — рассказал Гройсман на заседании правительства.

- К сожалению, в газовой среде все почему-то считают, что нужно наживаться на людях. Мы против этого категорически. Было 3,3 кубических метра на человека — почему человек сейчас должен платить 9,8 кубометра? Это в три раза больше, чем они потребляют. Поэтому мы возвращаемся к норме. Было 3,3 — будет 3,29, — заявил он.

Гройсман сказал, что по завышенным нормам можно не платить.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/po-zavyshennym-normam-na-gaz-98-kub-m-mozhno-ne-platit-grojsman-poobeshhal-vernut-gazovuyu-normu-33-kubometra-na-cheloveka/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - «По завышенным нормам на газ 9,8 куб. м можно не платить», — Гройсман пообещал вернуть газовую норму 3,3 кубометра на человека">Последние важные новости Мира - «По завышенным нормам на газ 9,8 куб. м можно не платить», — Гройсман пообещал вернуть газовую норму 3,3 кубометра на человека</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/po-zavyshennym-normam-na-gaz-98-kub-m-mozhno-ne-platit-grojsman-poobeshhal-vernut-gazovuyu-normu-33-kubometra-na-cheloveka/]Последние важные новости Мира - «По завышенным нормам на газ 9,8 куб. м можно не платить», — Гройсман пообещал вернуть газовую норму 3,3 кубометра на человека[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Пятая годовщина аннексии: Чубаров рассказал, что сейчас происходит в Крыму
  • Аваков пообещал наказание за «хардкор» в Черкассах
  • В Львове распространяли листовки против одного из кандидатов в президенты
  • Боевики не пропустили гумпомощь на оккупированный Донбасс
  • На выборы не пустят наблюдателей из 13 стран — министр
  • Объявлено 39 победителей среди кандидатов в Антикоррупционный суд
  • Экс-глава «ЦИК ДНР» сдался Украинским спецслужбам — нардеп

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: