Порошенко назвал блокаду ОРДЛО спецоперацией по выталкиванию «ДНР» и «ЛНР» в Россию

Прочитано: 56 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Президент объяснил, чем оказалась блокада «ДНР» и «ЛНР».

Президент Украины Петр Порошенко считает, что торговая блокада отдельных районов Донецкой и Луганской областей оказалась спецоперацией по выталкиванию оккупированных районов Донбасса в Россию.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко заявил во время заседания Совета регионального развития сегодня в Киеве.


«Все четче кристаллизуется угроза «анархии» и «атаманщины», ярким доказательством тому являются реальные и потенциальные последствия так называемой блокады Донбасса», — сказал он.

«Ее организаторы показали себя как непревзойденные мастера политического пиара, они грамотно вычислили болевую точку, поймали волну общественных ожиданий, обнаружили оголенный нерв, но организаторы блокады обманывали общество. Потому что на самом деле это была не блокада ОРДО и ОРЛО. Какая блокада, если там дырка в границе с РФ в сотни километров?» — сетует президент.

«На самом деле все это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы украинского Донбасса в РФ», — убежден глава государства.

Как сообщалось ранее, в январе ветераны АТО и ряд народных депутатов заблокировали железнодорожное сообщение, которым из оккупированных районов в Украину поступал уголь антрацитовой группы.

Порошенко 16 марта своим указом ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о временном запрете на перемещение товаров, кроме гуманитарных грузов через линию разграничения в зоне проведения антитеррористической операции. Отмена блокады является возможным при реализации оккупантами требований Минских соглашений о прекращении огня и отвода тяжелого вооружения, а также возвращение захваченных боевиками предприятий.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/poroshenko-nazval-blokadu-ordlo-specoperaciej-po-vytalkivaniyu-dnr-i-lnr-v-rossiyu/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Порошенко назвал блокаду ОРДЛО спецоперацией по выталкиванию «ДНР» и «ЛНР» в Россию">Последние важные новости Мира - Порошенко назвал блокаду ОРДЛО спецоперацией по выталкиванию «ДНР» и «ЛНР» в Россию</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/poroshenko-nazval-blokadu-ordlo-specoperaciej-po-vytalkivaniyu-dnr-i-lnr-v-rossiyu/]Последние важные новости Мира - Порошенко назвал блокаду ОРДЛО спецоперацией по выталкиванию «ДНР» и «ЛНР» в Россию[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • МВФ рекомендует сократить количество налоговиков
  • Впервые в параде ко Дню независимости Украины примут участие военные НАТО
  • Генштаб ВС РФ распорядился отнимать документы у российских военных, которые воюют на Донбассе – разведка
  • Российские офицеры на Донбассе доводят своих подчиненных до суицидов – разведка
  • Электромобили в Украине: выгодно или нет? Подсчеты экспертов
  • Столтенберг открыл новый офис НАТО в Киеве
  • Еще один предатель предстанет перед судом: в СБУ рассказали детали

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: