Порошенко: суть конфликта в Мукачево — это перераспределение потоков контрабанды

Прочитано: 15 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Петр Порошенко требует решительных действий от правоохранительных органов в борьбе с контрабандой.

Об этом заявил Президент во время заседания Военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны. На нем рассматривали ситуацию в Мукачево и в зоне АТЕ. Отдельно глава государства отметил, что рост напряженности на линии фронта странным образом совпало с попыткой дестабилизировать ситуацию в глубоком тылу.


Порошенко добавил, что будет требовать, чтобы ни одна политическая сила не имела права работать с банальными криминальными группировками. А МВД, СБУ и другие правоохранительные органы должны выполнить свой долг и разоружить все незаконные вооруженные формирования. По результатам расследования на Закарпатье должны быть сделаны кадровые выводы.

«Обе стороны, которые имели конфликт в Мукачево, являются черными. И сущность конфликта — очень простая. И это уже расследовали. И я требую решительных действий правоохранительных органов. Это перераспределение потоков контрабанды, которая должна финансировать или криминальные структуры, или террористов. Нельзя допустить не первого, не второго. И поэтому, жесткое расследование. Всех кто к этому причастен. Не помогут ни депутатские мандаты, ни связи во власти», — завил глава государства.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/poroshenko-sut-konflikta-v-mukachevo-eto-pereraspredelenie-potokov-kontrabandy/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Порошенко: суть конфликта в Мукачево — это перераспределение потоков контрабанды">Последние важные новости Мира - Порошенко: суть конфликта в Мукачево — это перераспределение потоков контрабанды</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/poroshenko-sut-konflikta-v-mukachevo-eto-pereraspredelenie-potokov-kontrabandy/]Последние важные новости Мира - Порошенко: суть конфликта в Мукачево — это перераспределение потоков контрабанды[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Общество

  • Будут субсидии, даже если есть задолженность за коммуналку
  • Сколько украинцев хотят жить и работать за рубежом: статистика
  • Грузинская кухня в Хинкальной на Неве
  • Состояние и развитие такси в городе Москве
  • «Битва» за дачный урожай, советы бывалых огородников
  • Когда будет повышение цен на проезд в метро Киева
  • ЕС через несколько дней объявит об отмене виз для украинцев — Могерини

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: