«Правый Сектор» объяснил происхождение пулеметов и гранатометов, из которых стреляли в Мукачево

Прочитано: 465 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Бойцы «Правого сектора» использовали в городе Мукачево Закарпатской области оружие, добытое в бою.

«Оружие все, что было, — это наша трофейное оружие, добытое в бою. Оно не украдено. Нам государство его не выдавала. Мы за него не должны никому отчитываться. Если вас интересует вопрос, можно ли вооруженным людям во время войны носить оружие, ходить по улицам, то я скажу так: закон Украины это позволяет», — сказал он.

О трофейное происхождение оружия ПС заявил и заместитель руководителя «Правого сектора» с общественно-политической деятельности Андрей Тарасенко в эфире Общественного ТВ.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/pravyj-sektor-obyasnil-proisxozhdenie-pulemetov-i-granatometov-iz-kotoryx-strelyali-v-mukachevo/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - «Правый Сектор» объяснил происхождение пулеметов и гранатометов, из которых стреляли в Мукачево">Последние важные новости Мира - «Правый Сектор» объяснил происхождение пулеметов и гранатометов, из которых стреляли в Мукачево</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/pravyj-sektor-obyasnil-proisxozhdenie-pulemetov-i-granatometov-iz-kotoryx-strelyali-v-mukachevo/]Последние важные новости Мира - «Правый Сектор» объяснил происхождение пулеметов и гранатометов, из которых стреляли в Мукачево[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Екс-генпрокурор Шокин: «Байден старший давил на меня по Бурисме» — месть или подкуп?
  • На Донбассе разоружили батальон Яроша, ОУН и батальон им. Шейха Мансура
  • В Николаевской области злоумышленник взял заложницу и ранил копа
  • В Варшаве проходит встреча Зеленского с Дудой
  • Денисова заявила о достигнутых договоренностях относительно возвращения украинских моряков из РФ: «Скоро будем встречать на Родине»
  • Заявления Джулиани не повлияют на поддержку Украины со стороны США — Волкер
  • Партия Саакашвили будет участвовать в выборах в Раду

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: