«Пресмашина» в действии: Чийгоз рассказал, как оккупанты в Крыму «готовятся» к ЧМ-2018

Прочитано: 13 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Ахтем Чийгоз рассказал: «По последней информации, в рамках этого имиджевого проекта, который, к сожалению, наши международные партнеры все-таки разрешили провести на фоне серьезной коррупции ФИФА, на фоне коррупции в ПАСЕ, вот на фоне этого проклятого матерями, детьми, женами, родственниками проклятого этого чемпионата, они сейчас заморозили ситуацию, усилили контрольно-пропускные мероприятия, очень усилили внутренний надзор. Понимаете, это не просто полицейское, это бандитское государство, которое только силовыми методами может на какой-то период обеспечить…».


На вопрос ведущего, остановили сейчас обыски и судебные разбирательства в отношении крымских татар, Чийгоз сказал: «Сегодня более усиленные методы дознания, обыска на админгранице с Крымом, по несколько часов держат тех, кто у них в списках, а там тысячи крымских татар, в частности и граждан Украины, проживающих в Крыму, как не благонадежные. А что касается периода несколько дней назад – это дополнительные аресты, вот уже несколько правозащитников сидят в СИЗО, продолжаются аресты и очередные суды. Понимаете, этот процесс, планомерный, запрограммирован, еще в 2014 году, а может, и чуть раньше, как вести себя с крымскими татарами после оккупации, когда просто о нас заявили, что мы не договорные, он не меняется, а он только наращивается, что там говорить. Это свидетельствует о том, что после чемпионата все будет еще жестче».


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/presmashina-v-dejstvii-chijgoz-rasskazal-kak-okkupanty-v-krymu-gotovyatsya-k-chm-2018/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - «Пресмашина» в действии: Чийгоз рассказал, как оккупанты в Крыму «готовятся» к ЧМ-2018">Последние важные новости Мира - «Пресмашина» в действии: Чийгоз рассказал, как оккупанты в Крыму «готовятся» к ЧМ-2018</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/presmashina-v-dejstvii-chijgoz-rasskazal-kak-okkupanty-v-krymu-gotovyatsya-k-chm-2018/]Последние важные новости Мира - «Пресмашина» в действии: Чийгоз рассказал, как оккупанты в Крыму «готовятся» к ЧМ-2018[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Общество

  • В Украине объявлен высший уровень пожарной опасности
  • Смертельные «гонки»: в Запорожье водитель BMW насмерть сбил маму с ребенком на тротуаре
  • В ЕС начали действовать новые правила защиты персональных данных
  • Скоро лето, спасаем от жары растительность на даче – мы в ответе за то, что посадили
  • Femen в Ватикане устроили акцию с кормлением грудью — видео
  • Более 1000 украинок присвоили звание «Мать-героиня»

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: