Путин рассматривает один-единственный сценарий войны с Украиной

Прочитано: 673 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Масштабного вторжения военных России на территорию Украину не будет.

Такое мнение высказал журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

Он отметил, что такой прогноз еще писал в ноябре 2014 года, и сегодня ничего не изменилось, ведь глава Кремля продолжает создавать угрозы войны.

«Путин создает угрозы войны, Путин разворачивает армии. Но единственный сценарий войны, который возможен – это активизация локальных действий противника на Донбассе. Это также очень опасный для нас сценарий войны на истощение. Но мы можем эффективно бороться с такой угрозой. С каждым месяцем мы укрепляемся, но нам необходимо диктовать врагу инициативу и строить долгосрочные программы развития, которые позволят одержать победу», – пишет журналист.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/putin-rassmatrivaet-odin-edinstvennyj-scenarij-vojny-s-ukrainoj/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Путин рассматривает один-единственный сценарий войны с Украиной">Последние важные новости Мира - Путин рассматривает один-единственный сценарий войны с Украиной</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/putin-rassmatrivaet-odin-edinstvennyj-scenarij-vojny-s-ukrainoj/]Последние важные новости Мира - Путин рассматривает один-единственный сценарий войны с Украиной[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Екс-генпрокурор Шокин: «Байден старший давил на меня по Бурисме» — месть или подкуп?
  • На Донбассе разоружили батальон Яроша, ОУН и батальон им. Шейха Мансура
  • В Николаевской области злоумышленник взял заложницу и ранил копа
  • В Варшаве проходит встреча Зеленского с Дудой
  • Денисова заявила о достигнутых договоренностях относительно возвращения украинских моряков из РФ: «Скоро будем встречать на Родине»
  • Заявления Джулиани не повлияют на поддержку Украины со стороны США — Волкер
  • Партия Саакашвили будет участвовать в выборах в Раду

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: