Путин решил идти до конца, – военный эксперт об обострении на фронте

Прочитано: 1216 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Обострение военных действий на Донбассе будет происходить постоянно и до тех пор, пока не будет политического решения.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов. По его словам, Путин принял решение идти до конца в плане и политического, и военного давления. Поэтому все ждут официального решения президента Петра Порошенко.

Эксперт отметил, что усиление напряженности на Донбассе продолжается уже полтора месяца – до 100 обстрелов позиций украинских Вооруженных сил за сутки, большие потери. За неделю – 6-7 убитых военных.


Все зависит от президента Петра Порошенко. От него все хотят услышать одно официальное решение. Или это внутренний гражданский конфликт, или это внешняя агрессия. От этого решения будет зависеть, как будут развиваться события, как внутри страны, так и на международной арене, – подчеркивает Жданов.

В то же время, как считает эксперт, Путин не готов к полномасштабной войне с Украиной. По его словам, на сегодняшний день вдоль российско-украинской границы находится «бумажная» русская армия. Возможно, в мае там будут сосредоточены одна дивизия и одна бригада. Чтобы полномасштабно воевать с Украиной, говорит Олег Жданов, необходимо, чтобы такая группа насчитывала 500 тысяч военных и столько же в резерве. Собрать незаметно такую группу вдоль нашей границы, плюс тысячи тонн боеприпасов, продовольствие, медикаменты и горюче-смазочные материалы, по его убеждению, нереально.

«Эскалация наращиваться, и на Донбассе будет высокий градус военной активности по всей линии соприкосновения. Сегодня уже никто не вспоминает миссию ОБСЕ. Россия не стесняется и не боится. Их главная задача – нанести максимальный урон, создать в обществе напряжение, чтобы вызвать нетерпимость к войне. По принципу: лучше плохой мир, чем хорошая война. Не перестанем убивать, пока вы не согласитесь на наши условия», – подчеркнул Олег Жданов.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/putin-reshil-idti-do-konca-voennyj-ekspert-ob-obostrenii-na-fronte/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Путин решил идти до конца, – военный эксперт об обострении на фронте">Последние важные новости Мира - Путин решил идти до конца, – военный эксперт об обострении на фронте</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/putin-reshil-idti-do-konca-voennyj-ekspert-ob-obostrenii-na-fronte/]Последние важные новости Мира - Путин решил идти до конца, – военный эксперт об обострении на фронте[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Тимошенко проигнорировала приглашение свидетельствовать против «Газпрома» в Стокгольме – «Нафтогаз»
  • НАБУ открыло дело на нардепа от Опоблока
  • «Крупные рыбины»: Гройсман анонсировал борьбу с теневыми схемами на таможне
  • Украинским «заробитчанам» предложили задекларировать доходы и платить взносы в Пенсионный фонд
  • Неотложный: Порошенко внес в Раду законопроект о создании Антикорсуда
  • Россия может добровольно вернуть Крым Украине – Кравчук назвал причину
  • В Конгрессе США предлагают увеличить помощь Украине в 2019 году

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: