Разговор Трампа с Зеленским: в опубликованной стенограмме нет части текста — сенатор

Прочитано: 75 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Независимый сенатор заявил, что беседа президентов длилась полчаса, а зачитывание вслух расшифровки занимает чуть больше десяти минут.

В стенограмме записи телефонного разговора Владимира Зеленского и Дональда Трампа отсутствуют около 20 минут разговора. Об этом заявил независимый сенатор Ангус Кинг в интервью CNN в четверг, 3 октября.


По словам Кинга, телефонная беседа президентов длилась 30 минут, тогда как предоставленный Белым домом текст передает лишь ее треть.

«У двух моих сотрудников зачитывание текста вслух заняло 10 минут 40 секунд. Телефонный звонок был 30 минут. Теперь мы не знаем, чего не хватает», — прокомментировал Кинг.

При этом Кинг предположил, что некоторое время мог занять перевод, если во время разговора двух президентов были задействованы переводчики. Сенатор считает, что временной разрыв в тексте разговора может стать основанием для проведения расследования.

«И, кстати, информатор не решает дело. Он или она передали ряд фактов, которые теперь находятся в руках Конгресса. И у них есть возможность расследовать это, чтобы выяснить, прав информатор или нет», — продолжил он.

Телефонный разговор Трампа с Зеленским вызвал скандал в американских политических кругах и подтолкнул спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси объявить о начале процедуры импичмента.

На прошлой неделе Белый дом опубликовал стенограмму телефонного разговора Трампа и Зеленского, но демократы продолжают настаивать на импичменте президента.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/razgovor-trampa-s-zelenskim-v-opublikovannoj-stenogramme-net-chasti-teksta-senator/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Разговор Трампа с Зеленским: в опубликованной стенограмме нет части текста — сенатор">Последние важные новости Мира - Разговор Трампа с Зеленским: в опубликованной стенограмме нет части текста — сенатор</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/razgovor-trampa-s-zelenskim-v-opublikovannoj-stenogramme-net-chasti-teksta-senator/]Последние важные новости Мира - Разговор Трампа с Зеленским: в опубликованной стенограмме нет части текста — сенатор[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Политика

  • Трамп «давил» на Зеленского и через вице-президента Майка Пенса
  • Разумков оценил первое заседание Верховной Рады
  • Зеленский подал в Верховную Раду законопроект об импичменте
  • Кто сменит Далю Грибаускайте — в Литве проходит решающий тур выборов Президента
  • Юлия Тимошенко «засветила» своих технических кандидатов: кто в списке
  • В США одобрили законопроект, который запрещает признавать Крым российским

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: