Российский журналист назвал самую нелепую и найгрубейшую ошибку России в отношениях с США

Прочитано: 1264 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Вмешавшись в выборы в США, Россия проиграла дважды, потому как сделала самую нелепую и найгрубейшую ошибку в отношениях с США, которую только могла допустить. Поэтому антироссийские санкции в Соединенных Штатах лишь усиливаться.

В этом убежден российский журналист и политический эксперт Леонид Радзиховский в комментарии «Радио Свобода».


«О смягчении санкций не может быть и речи. Россия сделала очередную нелепую и найгрубейшую ошибку, попытавшись вмешаться в американские выборы. Глупую – Трамп, на которого делалась ставка, за полгода для России не сделал ничего хорошего, но много плохого. Например, расконсервировал производство сланцевого газа – самое неприятное для России решение. Психологически Трамп Путину приятнее, но только психологически. А найгрубейшую — потому что американцы более спокойно воспринимают то, что происходит в Украине, но совсем неспокойно, что происходит в США», – отметил Леонид Радзиховский.

Следовательно, по мнению журналиста, американские санкции против России будут именно из-за того, что в США не могут простить, что кто-то позволил себе вмешаться во внутренние дела страны. Еще и таким наглым способом.

«Сама мысль, что кто-то (Россия) может вмешиваться в американские выборы, вызывает в США бешенство. Расплата за это бессмысленное удовольствие только началась. Она будет длинной. Чтобы кто-то вмешивался во внутренние американские дела – к этому американцы не приучены. Американцы сделают многое, чтобы на примере России отучить кого-угодно от вмешательства во внутренние американские дела», – убежден журналист.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/rossijskij-zhurnalist-nazval-samuyu-nelepuyu-i-najgrubejshuyu-oshibku-rossii-v-otnosheniyax-s-ssha/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Российский журналист назвал самую нелепую и найгрубейшую ошибку России в отношениях с США">Последние важные новости Мира - Российский журналист назвал самую нелепую и найгрубейшую ошибку России в отношениях с США</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/rossijskij-zhurnalist-nazval-samuyu-nelepuyu-i-najgrubejshuyu-oshibku-rossii-v-otnosheniyax-s-ssha/]Последние важные новости Мира - Российский журналист назвал самую нелепую и найгрубейшую ошибку России в отношениях с США[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Политика

  • Михаил Добкин вышел из «Оппозиционного блока», внутри партии назревают споры
  • Трамп заявил, что Facebook работает против него, Цукерберг лаконично ответил
  • Трамп заявил о готовности нанести «сокрушительный удар» по КНДР
  • «Малороссия», демилитаризация Дебальцево и «документы» ОРДЛО: результаты Минских переговоров
  • Трамп о санкциях против РФ: Никогда не думал о том, чтобы их снять
  • Украина – приоритет для Трампа: в США порадовали хорошими новостями
  • «Лоббирование своих интересов»: ЕС жестко раскритиковал Верховную Раду Украины

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: