Россия «дождалась» Гаагского трибунала — начало слушаний с 6 марта 2017

Прочитано: 36413 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 голосов, среднее: 4,60 из 5)
Loading ... Loading ...

Gaaga_tribunal

Как стало известно, слушания состоятся в период с 6 по 9 марта в Гааге.

В пятницу, 24 февраля, Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о создании делегации Украины для участия в слушаниях Международного Суда ООН относительно нарушения Россией Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.


«Возглавила украинскую делегацию заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль. Также в состав вошли директор департамента Европейского Союза МИД Всеволод Ченцов, заместитель генерального прокурора Евгений Енин, руководитель главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации Президента Игорь Жовква, руководитель секретариата Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Богдан Крикливенко и начальник аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук», – говорится в сообщении.

Напомним, в феврале министр юстиции Украины Павел Петренко заверил, что Украина будет иметь кейс против Путина и руководства РФ в Гаагском трибунале.

22 ноября суд в Гааге признал доказательства военных преступлений России против Украины достаточными.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/rossiya-dozhdalas-gaagskogo-tribunala-nachalo-slushanij-s-6-marta-2017/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Россия «дождалась» Гаагского трибунала — начало слушаний с 6 марта 2017">Последние важные новости Мира - Россия «дождалась» Гаагского трибунала — начало слушаний с 6 марта 2017</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/rossiya-dozhdalas-gaagskogo-tribunala-nachalo-slushanij-s-6-marta-2017/]Последние важные новости Мира - Россия «дождалась» Гаагского трибунала — начало слушаний с 6 марта 2017[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Сюрприз от Украины для руссо-туристо, новые условия пересечения границы
  • Боевики открыли огонь по своим, чтобы не выплачивать им зарплату: пять человек погибло
  • Россия переведена в статус террористической организации как страна
  • Опрос: россияне считают Украину, Германию и США главными врагами
  • Измена в сердце Киева: колокольню Лавры до сих пор украшает герб России
  • Холодницкий сделал заявление по поводу «давления» США на антикоррупционеров
  • Гройсман: с 1 октября пенсия вырастет до 2961 грн

  • Похожие Новости:

    Один комментарий к “Россия «дождалась» Гаагского трибунала — начало слушаний с 6 марта 2017

    1. МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Президент Владимир Путин подписал распоряжение об отказе России участвовать в Римском статуте Международного уголовного суда.

      Прокурор МУС приравняла присоединение Крыма к вооруженному конфликту
      Как явствует из документа, инициировано решение было министерством юстиции по согласованию с МИД, Верховным судом и прокуратурой. Президент поручает уведомить генсека ООН «о намерении РФ не стать участником Римского статута» МУС, принятого Дипломатической конференцией под эгидой ООН в Риме 17 июля 1998 года и подписанного от имени России 13 сентября 2000 года.

      Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, это решение продиктовано национальными интересами.

      Российский эксперт раскритиковал прокурора МУС за отчет по Крыму
      Международный уголовный суд, с точки зрения МИД России, не оправдал возложенных на него надежд и не стал подлинно независимым, авторитетным органом правосудия. Его работа неэффективна и однобока.

    Написать комментарий

    Войти с помощью: