Россия имеет компромат на Трампа — разведка США

Прочитано: 736 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Tramp_Putin

Секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что русские имеют компрометирующую информацию о личной жизни и финансовой деятельность Трампа.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники.

Информация была представлена в небольшой записке на две страницы, которая была прикреплена к отчету о вмешательстве России в президентские выборы в США 2016 года.


Утверждения, в частности, основываются на записке, составленной бывшим британским разведчиком, чьи последние сообщения американские спецслужбы считают достоверными.

ФБР расследует достоверность и правильность этих обвинений, которые основаны главным образом на информации из российских источников, но не подтверждают многих существенных деталей в записях о Трампе.

По словам двух сотрудников национальной безопасности, в документе также содержится информация о том, что во время предвыборной кампании был постоянный обмен информацией между представителями Трампа и посредниками от российского правительства.

На двух страницах информация предоставлена без детальной конкретики и информации о источниках и методах, которые использовал бывший британский сотрудник разведки. Очевидно, полная информация не была включена в засекреченный доклад о российском взломе серверов, который был широко распространен, а содержится в части доклада, доступном только для высших должностных лиц: президента Обамы, новоизбранного президента, и восьмерых лидеров Конгресса.

CNN стало также известно, что 9 декабря сенатор Джон Маккейн дал полную копию записки — от июня до декабря 2016 года — директору ФБР Джеймсу Коми.

Избранный президент США Дональд Трамп уже отреагировал на информацию СМИ и назвал «политической охотой на ведьм» сообщение о том, что у российских спецслужб есть материалы, компрометирующие его.

Не упоминая конкретные материалы, Трамп написал в Twitter большими буквами: «Фейковые новости — тотальная политическая охота на ведьм!».


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/rossiya-imeet-kompromat-na-trampa-razvedka-ssha/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Россия имеет компромат на Трампа — разведка США">Последние важные новости Мира - Россия имеет компромат на Трампа — разведка США</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/rossiya-imeet-kompromat-na-trampa-razvedka-ssha/]Последние важные новости Мира - Россия имеет компромат на Трампа — разведка США[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Мир

  • Новый вызов США: КНДР планирует провести мощнейшие испытания водородной бомбы
  • В России из-за «минирования» зданий эвакуировали 250 тысяч человек
  • В РФ разбился ракетоносец-бомбардировщик, который принимал участие в «Запад-2017″ – видео
  • В РФ сотрудницу полиции подозревают в занятии проституцией
  • Исламисты пугают Испанию новыми терактами
  • Одиозной Поклонськой в России угрожают уголовной ответственностью
  • «Страшная» месть Путина: США – за санкции, Польше – за декоммунизации

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: