Россия переведена в статус террористической организации как страна

Прочитано: 4078 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

После того, как Республиканская и Демократическая партии в Сенате США согласились на расширение санкций против России в законопроекте вместе с Ираном, сама РФ была переведет в статус страны-террориста.

Такое мнение высказал председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак в комментарии «Радио Свобода».

Напомним, сенаторы от Республиканской и Демократической партий согласовали ужесточение санкций против России, которые должны стать ответом на предполагаемое вмешательство Москвы в выборы в США и ее активность на Ближнем Востоке. Законопроект включает в себя положения, согласно которому президент США должен будет получать одобрение Конгресса на любое ослабление санкционного режима против России. Документ открывает дорогу к введению дополнительных санкций на отдельные отрасли российской экономики, включая горнорудную промышленность, транспорт.


Сенаторы договорились включить новые меры против России в законопроект о санкциях против Ирана, чтобы ускорить процесс их принятия. Этот законопроект планируется вынести на голосование на текущей неделе.

«В новом сообщении о новых американских санкциях в отношении России есть очень важная деталь. Следующий этап антироссийских санкций идет в пакете с санкциями против Ирана. Это означает, что Россия переведена в статус террористической организации как страна! Есть террористические организации типа «Аль-Каиды», а есть террористические страны: Иран, Сирия. Сейчас к ним в компанию американцами присоединяется Российская Федерация. Это означает совсем другой статус – статус как страны-террориста, страны-агрессора. В этом контексте все теперь будет зависеть от действий самой России», – отметил Андрей Новак.

Поэтому новые санкции против России будут действовать постепенно, шаг за шагом, если страна не откажется от своих агрессивных действий.

«Международные санкции работают методом «закручивание гайки». Это закручивание идет постепенно. Новые американские санкции – это уже пятый этап антироссийских санкций. Это «закручивание гайки» системное, до того времени, пока Россия не покажет хотя бы какой-то прогресс хотя бы в каком-то вопросе. Они идут путем, чтобы российский «политический бомонд» так называемый начал чувствовать дискомфорт. И если прогресса со стороны России не будет, «гайка» и дальше будет закручиваться. А дальше уже будет влияние на само государство. Сейчас якобы Запад хочет отделить российский политикум от российского народа и вредит больше политикуму. Хотя влияние на государство уже есть, в частности по курсу российского рубля, который сначала агрессии против Украины девальвировал вдвое. Не исключено, что следующими этапами может быть торговая блокада, прежде всего на продажи Россией энергоносителей на мировом рынке, а потом как еще один финансовый аспект – лишение SWIFT», – убежден экономист.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/rossiya-perevedena-v-status-terroristicheskoj-organizacii-kak-strana/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Россия переведена в статус террористической организации как страна">Последние важные новости Мира - Россия переведена в статус террористической организации как страна</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/rossiya-perevedena-v-status-terroristicheskoj-organizacii-kak-strana/]Последние важные новости Мира - Россия переведена в статус террористической организации как страна[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Екс-генпрокурор Шокин: «Байден старший давил на меня по Бурисме» — месть или подкуп?
  • На Донбассе разоружили батальон Яроша, ОУН и батальон им. Шейха Мансура
  • В Николаевской области злоумышленник взял заложницу и ранил копа
  • В Варшаве проходит встреча Зеленского с Дудой
  • Денисова заявила о достигнутых договоренностях относительно возвращения украинских моряков из РФ: «Скоро будем встречать на Родине»
  • Заявления Джулиани не повлияют на поддержку Украины со стороны США — Волкер
  • Партия Саакашвили будет участвовать в выборах в Раду

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: