Сколько миллиардов долларов Россия «задолжала» Украине

Прочитано: 236 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Аннексия Крыма, военное вмешательство на территорию Украины — это далеко не единственные, мягко говоря, претензии к России.

Если же перевести это в денежный эквивалент, то Украина, через иски в европейских судах требует от России немалую сумму.


63,57 млрд. долларов — такую сумму компенсации требует Украина от России. Большая часть этих денег, 32 млрд, приходится на требования Украины расплатиться за аннексированный Крым. Еще 2 млрд Украина требует от «Газпрома» за транзит газа начиная с 2009-го года.

Зато российская сторона хочет отсудить у Украины 32 млрд за газ, поставленный по условиям «бери или плати». Общая же сумма исков между Украиной и Россией составляет более 100 млрд долларов.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/skolko-milliardov-dollarov-rossiya-zadolzhala-ukraine/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Сколько миллиардов долларов Россия «задолжала» Украине">Последние важные новости Мира - Сколько миллиардов долларов Россия «задолжала» Украине</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/skolko-milliardov-dollarov-rossiya-zadolzhala-ukraine/]Последние важные новости Мира - Сколько миллиардов долларов Россия «задолжала» Украине[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • МВФ рекомендует сократить количество налоговиков
  • Впервые в параде ко Дню независимости Украины примут участие военные НАТО
  • Генштаб ВС РФ распорядился отнимать документы у российских военных, которые воюют на Донбассе – разведка
  • Российские офицеры на Донбассе доводят своих подчиненных до суицидов – разведка
  • Электромобили в Украине: выгодно или нет? Подсчеты экспертов
  • Столтенберг открыл новый офис НАТО в Киеве
  • Еще один предатель предстанет перед судом: в СБУ рассказали детали

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: