Сколько потратили на организацию Евровидения-2017: шокирующие данные

Прочитано: 528 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Смета песенного конкурса в Украине составил почти миллиард гривен, или более 30 миллионов евро.

Для сравнения, прошлогодний конкурс в Швеции стоил на 10 миллионов меньше.

Аренда международного выставочного центра в Киеве сроком на 2 месяца обошлась в 35 миллионов гривен.

24 миллиона стоила визитка Евровидения – сцена, на которую 9 мая выйдут первые полуфиналисты. Сначала за нее хотели больше 30 миллионов гривен. Однако, удалось сторговаться.


Чтобы весь этот товар не разворовали, на услуги безопасности потратили почти 15 миллионов гривен, 1,5 миллионов гривен из которых заплатили фирме, которая обеспечила металлодетекторами все площадки конкурса.

Креатив на Евровидении тоже стоил немало. За постановку конкурса режиссер Сергей Проскурня заработает больше 370 тысяч гривен. И это копейки по сравнению с гонорарами звезд. Сети уже успели отреагировать на расценки за выступление украинских звезд: перформанс от Джамалы обойдется в миллион гривен, а победительница 2004 года Руслана получит вдвое меньше. Самой скромной оказалась «ONUKA», которая попросила всего 45 тысяч.

Однако больше всего заработают ведущие Евровидения. Лишь шоумен Андрей Джежула, согласно данным сайта «ProZorro», положит в карман 2,5 миллиона гривен. При этом, оденут ведущих почти на миллион. Костюмы Владимира Остапчука, Александра Скичка и Тимура Мирошниченко обошлись в 900 тысяч гривен.

Во время открытия конкурса гости дефилировали на красной дорожке. Этот элемент декора площадью 2 тысячи квадратов вытащил из бюджета еще полмиллиона гривен. Пройдясь дорожкой, конкурсанты запустили в небо гелевые шарики, которые стоили около 80 тысяч гривен.

Это далеко не все расходы, ибо канцелярия, мебель, реклама или проморолики тоже сложились в кругленькие суммы.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/skolko-potratili-na-organizaciyu-evrovideniya-2017-shokiruyushhie-dannye/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Сколько потратили на организацию Евровидения-2017: шокирующие данные">Последние важные новости Мира - Сколько потратили на организацию Евровидения-2017: шокирующие данные</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/skolko-potratili-na-organizaciyu-evrovideniya-2017-shokiruyushhie-dannye/]Последние важные новости Мира - Сколько потратили на организацию Евровидения-2017: шокирующие данные[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • «Мы с вами, Украинцы»: Климкин рассказал о встрече с Трампом
  • Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ
  • 20 тысяч миротворцев на Донбассе: США предложит России план по введению военного контингента
  • Обыски в ДФС: журналисты увидели, как выносят «кипы документов»
  • Конгресс США согласовал оборонный бюджет для Украины, предполагается $350 млн и летальное оружие
  • Канада упростила визовые требования для украинцев
  • Представитель ВСУ об облаве в Львове: Никаких принудительных задержаний не было

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: