Советник Трампа: Настало время для жесткого разговора с Россией

Прочитано: 193 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Макмастер раскритиковал политику России

Макмастер раскритиковал Россию за политику в отношении Сирии.

США решительно осуждают политику России в отношении сирийского правительства, что привело к кризису в целом мире. Об этом заявил советник Белого дома по вопросам национальной безопасности генерал Герберт Макмастер, передает Голос Америки.


По его словам, поддержка Россией правительства президента Сирии Башара Асада затянула гражданскую войну и создала кризис, который перекинулся на Ирак, соседние страны и Европу.

«Нужно поднимать вопрос поддержки Россией ужасного режима (президента Сирии Асада), который является частью этого конфликта», — сказал Макмастер. — Поэтому, я думаю, пришло время для жесткого разговора с Россией «.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял, что распад Сирии удалось предотвратить из-за действий России, Ирана и Турции.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/sovetnik-trampa-nastalo-vremya-dlya-zhestkogo-razgovora-s-rossiej/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Советник Трампа: Настало время для жесткого разговора с Россией">Последние важные новости Мира - Советник Трампа: Настало время для жесткого разговора с Россией</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/sovetnik-trampa-nastalo-vremya-dlya-zhestkogo-razgovora-s-rossiej/]Последние важные новости Мира - Советник Трампа: Настало время для жесткого разговора с Россией[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Мир

  • Стал известен текст договора Трампа и Ким Чен Ына
  • Трамп отказался подписывать итоговое коммюнике саммита G7
  • МИД Польши: «Антибандеровский» закон надо изменить
  • Истребители разбомбили военные объекты ХАМАС в ответ на пуск ракет, которые не долетели до Израиля
  • Пентагон: Россия стремится помешать США в Афганистане
  • Глава британской контрразведки МИ5 прогнозирует изоляцию России из-за дела Скрипаля
  • Стамбул угрожает ответить, если США прекратят продажу оружия

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: