Особенности и сорта светлого живого пива (18+)

Прочитано: 73 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Pivo

Выпускаемое современными производителями светлое живое пиво отличается насыщенным вкусом, приятным хмельным ароматом и непревзойденным качеством. Это освежающий напиток с ограниченным сроком хранения, который прекрасно утоляет жажду.

Для его приготовления могут использоваться разные технологии и ингредиенты, но, в любом случае, живое пиво должно удовлетворять определенным стандартам. Это касается, как светлых, так и темных сортов, в ассортименте представленных на современном рынке. Поэтому выбирать напитки, которые вы будете предлагать покупателям своего магазина, необходимо грамотно.

Отличительные черты светлого живого пива


Для приготовления продукта используется артезианская вода, натуральный солод, хмель и дрожжи. Ячмень, находящий применение в процессе производства, проращивают на протяжении 7 дней, после чего сутки высушивают. Он не подвергается обжарке, как того требует технология приготовления темного живого пива. Этим обусловлены все различия продуктов.

Содержание ингредиентов, используемых в процессе производства напитка, время и способ брожения могут варьироваться. Все это позволяет производителям предлагать покупателям продукции разных сортов. Но, в любом случае, отличительными чертами живого светлого пива являются:

- золотистый или насыщенный янтарный оттенок;

- прозрачность;

- легкая хмельная горечь;

- освежающий вкус;

- отсутствие послевкусия;

- содержание в составе большого количества железа.

Обращайте внимание на эти характеристики, выбирая светлые сорта пивной продукции для продажи в своем магазине, баре или пабе. Покупайте товары проверенных производителей, ориентируясь на предпочтения представителей своей целевой аудитории.

Сорта продукции и их особенности

В зависимости от способа брожения, выделяют два вида светлого живого пива. Это эли, которые производят в Европе с V – VI вв. н. э., и лагеры, появившиеся в Германии в эпоху Средневековья. Напитки первой категории более популярны на рынке и предлагаются покупателям в широком ассортименте, но спросом пользуются оба вида продукции.

Покупая оптом светлый эль, вы отдаете предпочтение живому пиву, приготовленному по традиционным рецептам, обладающему отличным вкусом и способному быстро утолять жажду. Его обязательно оценят клиенты вашего магазина. Что же касается лагера, это напиток, отличающийся мягкостью, приятным ароматом и способный храниться в кегах на протяжении долгого времени.

И эли, и лагеры заслуживают внимания гурманов. Поэтому, если хотите произвести хорошее впечатление на потенциальных клиентов, обязательно включите их в свой ассортимент. Предложив покупателям несколько видов пивной продукции на выбор, вы сможете быть уверены, что они останутся довольны и придут к вам снова.

Внимание: злоупотребление алкоголем вредит Вашему здоровью!


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/svetloe-zhivoe-pivo-osobennosti-i-sorta-svetlogo-zhivogo-piva/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Особенности и сорта светлого живого пива (18+)">Последние важные новости Мира - Особенности и сорта светлого живого пива (18+)</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/svetloe-zhivoe-pivo-osobennosti-i-sorta-svetlogo-zhivogo-piva/]Последние важные новости Мира - Особенности и сорта светлого живого пива (18+)[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Общество

  • Что женщина хочет получить на 8 марта – результаты опроса
  • Столкновения в Киеве: полицейские запустили в сети флешмоб «Я – Бандера!»
  • Еще 3 общины бывшего Московского Патриархата присоединились к ЕППЦУ
  • Президент подписал закон, обязывающий УПЦ МП сменить название
  • Лучший адвокат по разделу имущества из «МИП» в очередной раз одержал победу!
  • Эстония вытурила четырех граждан Украины

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: