Сытник: половина детективов НАБ не работали в правоохранительных органах

Прочитано: 14 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Председатель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что половина детективов, которые прошли конкурсный отбор, никогда не работали в правоохранительных органах.


После конкурсного отбора Сытник сделал вывод, что только половина детективов когда-то работала в органах.

«Сейчас, когда мы подвели итоги конкурса, мы увидели, какие люди прошли и фактически – это 50 на 50. 50 процентов – это люди когда-то работали или работают сейчас в правоохранительных органах или на государственной службе. Другая половина людей никогда не работала в правоохранительных органах и не находились на государственной службе», – сказал Сытник.

Председатель НАБУ также сообщил о размере зарплаты детектива. Она будет колебаться в пределах 30-35 тысяч гривен. Такая сумма должна быть достаточной. чтобы исключить коррупцию в НАБ.

Председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин предусматривает начало расследовательской деятельности бюро в декабре этого года. В то же время председатель НАБ прогнозировал, что бюро заработает уже в октябре.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/sytnik-polovina-detektivov-nab-ne-rabotali-v-pravooxranitelnyx-organax/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Сытник: половина детективов НАБ не работали в правоохранительных органах">Последние важные новости Мира - Сытник: половина детективов НАБ не работали в правоохранительных органах</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/sytnik-polovina-detektivov-nab-ne-rabotali-v-pravooxranitelnyx-organax/]Последние важные новости Мира - Сытник: половина детективов НАБ не работали в правоохранительных органах[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Состояние и развитие такси в городе Москве
  • «Битва» за дачный урожай, советы бывалых огородников
  • Когда будет повышение цен на проезд в метро Киева
  • ЕС через несколько дней объявит об отмене виз для украинцев — Могерини
  • Танковый биатлон НАТО: Украина преодолевает один из самых сложных и зрелищных этапов – видео
  • Рабочая неделя в Украине и Европе: сколько работают — так и зарабатывают?
  • 9 Мая в караоке-клубе «Голос»

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: