Те, кто напал на украинских фанов, говорили на русском — очевидцы

Прочитано: 642 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Родственник депутата Запорожского облсовета (справа) пострадал в драке.

Болельщиков из Украины могли побить ультрас из РФ.

На Чемпионате Европы по футболу Евро-2016 во французском Лилле на группу болельщиков из Украины напали неизвестные в балаклавах, которые говорили на русском. Об этом сообщил родственник нескольких пострадавших украинцев, депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин.


«Пострадали трое родственников — родной дядя, троюродный брат и отец троюродного брата. На них напали люди в балаклавах, которые говорили на русском. Они били украинцев, в частности ногами, действовали слаженно. Немецкие флаги не трогали, крушили только украинскую символику и национальные флаги Украины. Таким образом, свидетели происшествия сделали вывод, что это — российские ультрас, которые живут в Германии», — сказал Гришин в понедельник вечером.

Также он отметил, что украинские футбольные болельщики обычно не конфликтуют с фанатами из других стран и находят с ними общий язык.

Ранее Гришин на своей странице в Facebook написал, что в воскресенье в городе Лилль (Франция) в одном из местных пабов двое его родственников, которые ждали матч Германия-Украина с группой украинских болельщиков были избиты 20-ю людьми в балаклавах.

По словам депутата, они «выбежали на французскую площадь, начали бить наших ребят и срывать украинскую символику».

«Мой родственник Николай Пунов был зверски избит за то, что защищал украинский флаг. И вместо того, чтобы идти на стадион смотреть матч, его отвезли в больницу и наложили швы на разбитую голову», — написал Гришин.

По его словам, свидетели нападения отмечали, что агрессивные люди действовали организованно и «были российскими ультрас, которые живут в Германии».

Напомним, в результате нападения на украинских болельщиков в Лилле перед матчем между сборными Украины и Германии пострадали двое украинцев.

Как сообщалось, во Франции подрались украинские и немецкие фанаты.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/te-kto-napal-na-ukrainskix-fanov-govorili-na-russkom-ochevidcy/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Те, кто напал на украинских фанов, говорили на русском — очевидцы">Последние важные новости Мира - Те, кто напал на украинских фанов, говорили на русском — очевидцы</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/te-kto-napal-na-ukrainskix-fanov-govorili-na-russkom-ochevidcy/]Последние важные новости Мира - Те, кто напал на украинских фанов, говорили на русском — очевидцы[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Электромобили в Украине: выгодно или нет? Подсчеты экспертов
  • Столтенберг открыл новый офис НАТО в Киеве
  • Еще один предатель предстанет перед судом: в СБУ рассказали детали
  • В M.E.Doc сделали важное признание относительно вируса Petya и предупредили о новой кибератаке
  • Россия экстрадирует в Украину командира батальона ДНР Погодина, террористы в панике
  • Пограничники назвали «фейком» информацию о том, что российского актера Машкова «развернули» на границе
  • Сюрприз от Украины для руссо-туристо, новые условия пересечения границы

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: