В Кремле что-то происходит, арестован генерал президентской охраны

Прочитано: 68044 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

FSO_russia

Генерал Федеральной службы охраны (ФСО) России Геннадий Лопырев был задержан по подозрению в совершении преступления. Напомним, что основной задачей ФСО является личная охрана высших должностных лиц РФ, включая президента страны Владимира Путина, а также важнейших правительственных объектов, передает российское информагентство «Интерфакс».

Эту информацию сегодня журналистам официально подтвердили в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО России. Там заявили, что задержание генерала произошло в результате внутренней проверки, проведенной руководством ведомства. Однако какие конкретные преступления инкриминируются Геннадию Лопыреву, пока неизвестно. В ФСО сообщили лишь, что материалы внутреннего расследования были переданы правоохранительным органам, не уточнив, каким именно.


В управлении ФСО России из северокавказского региона, которым руководил генерал Лопырев, комментировать его задержание и вовсе отказались. Там посоветовали обращаться по всем вопросам непосредственно к московскому руководству.

Пока не ясно, стал арест высокопоставленного охранника Лопырева следствием неудачного дворцового переворота в Кремле (о его угрозе многие аналитики говорят в течение нескольких последних месяцев), или опальный генерал банально проворовался. В пользу второй версии говорит информация о том, что практически одновременно с арестом генерала ФСО начались обыски в кабинетах администрации российского города Сочи. Известно, что на его территории находится множество объектов Федеральной службы охраны, а знаменитая база отдыха Красная Поляна, на которой любит проводить отпуск президент России Владимир Путин, также относится к сфере ответственности северокавказского управления ФСО.

Напомним, что буквально за две недели до ареста генерала, сотрудники ФСО и спецтехника этого ведомства была замечены во время странного переполоха возле станции метро Курская в Москве. Тогда в этот район прибыли не только сотрудники кремлевской охраны на джипах, но и вертолеты правительственного спецотряда «Россия». Впрочем, через несколько часов все они разъехались и разлетелись, а удивленным простым москвичам так и не объяснили причин того, что происходит.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/v-kremle-chto-to-proisxodit-arestovan-general-prezidentskoj-oxrany/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - В Кремле что-то происходит, арестован генерал президентской охраны">Последние важные новости Мира - В Кремле что-то происходит, арестован генерал президентской охраны</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/v-kremle-chto-to-proisxodit-arestovan-general-prezidentskoj-oxrany/]Последние важные новости Мира - В Кремле что-то происходит, арестован генерал президентской охраны[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Мир

  • День рождения Путина: два варианта для главы Кремля, чтобы остаться при власти
  • Новый вызов США: КНДР планирует провести мощнейшие испытания водородной бомбы
  • В России из-за «минирования» зданий эвакуировали 250 тысяч человек
  • В РФ разбился ракетоносец-бомбардировщик, который принимал участие в «Запад-2017″ – видео
  • В РФ сотрудницу полиции подозревают в занятии проституцией
  • Исламисты пугают Испанию новыми терактами
  • Одиозной Поклонськой в России угрожают уголовной ответственностью

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: