В Мининформполитики обнародовали ТОП-5 лжи РФ в Гаагском суде

Прочитано: 143 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

В РФ в очередной раз убеждают, что события на востоке Украины являются не военной агрессией, а будто внутреннеукраинский конфликтом.

Министерство информационной политики Украины изучает факты дезинформации и пропаганды в словах российского представителя на международном суде в Гааге.

Об этом на странице в Facebook сообщил заместитель министра информполитики Дмитрий Золотухин.

Так, представитель РФ говорит о том, что украинские ВСУ стреляли по жилым домам, нарушали Минские договоренности, а Россия вообще ни причем, и террористов там нет. «Использует также вопрос блокады, называя Украину саму спонсором терроризма. Отрицает результаты расследования JIT по MH17 и обвиняет Украину в использовании БУК-М1. Итак, полный пакет. И это только начало…» – говорится в сообщении Золотухина.


Также заместитель министра информполитики привел ТОП-5 лжи российской стороны в международном суде в Гааге:

1. События на востоке Украины являются не военной агрессией, а внутреннеукраинский конфликтом. На самом деле, отметил Золотухин, создание, финансовая поддержка и военное обучение соответствующих парамилитарных организаций на Донбассе проводилось российскими силами еще в 2009 году в контексте подготовки к активным действиям против Украины. Кроме того, государственные органы и общественные организации Украины оказали и продолжают предоставлять гигабайты подтверждений о присутствии российских войск на суверенной территории нашей страны.

2. Ложь, что MH17 мог быть сбит украинскими военными, поскольку соответствующие части ВСУ и техника, также могли находиться близко к месту катастрофы. Заметим, что расследователями уже воспроизведены все факты и аспекты того, как БУК-М1, который убил 298 человек, был привезен на территорию Украины из России, находился под контролем российских наемников и управляемых и спонсируемых ими террористов, и выпустил ракету из конкретно установленного места.

3. Также неправда и то, что российского оружия и военных РФ нет на Донбассе.

4. РФ врет и о том, что Украина не придерживается Минских договоренностей. Эскалация в Авдеевке была спровоцирована пророссийскими террористами через 5 часов после телефонного разговора Владимира Путина с Дональдом Трампом. Волонтеры зафиксировали бронетехнику и тяжелую артиллерию, которая находилась в непосредственной близости к линии соприкосновения, что нарушает нормы договоренностей в рамках Минских соглашений.

5. Россия говорит, что блокада свидетельствует о том, что Украина сама является спонсором терроризма. На украинских предприятиях, которые еще не успели украсть россияне, работают граждане Украины, которые получают зарплату и платят налоги в украинский бюджет.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/v-mininformpolitiki-obnarodovali-top-5-lzhi-rf-v-gaagskom-sude/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - В Мининформполитики обнародовали ТОП-5 лжи РФ в Гаагском суде">Последние важные новости Мира - В Мининформполитики обнародовали ТОП-5 лжи РФ в Гаагском суде</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/v-mininformpolitiki-obnarodovali-top-5-lzhi-rf-v-gaagskom-sude/]Последние важные новости Мира - В Мининформполитики обнародовали ТОП-5 лжи РФ в Гаагском суде[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Террористы применили по бойцах АТО фосфорные мины
  • США готовят новый санкционный список россиян
  • Суд арестовал сторонника Михаила Саакашвили
  • В Польше задержали мошенников, которые незаконно трудоустраивают украинцев
  • В Праге на проукраинскую акцию напали россияне
  • Украина возобновила строительство военных кораблей
  • Появились подробности ожесточенного боя на Луганщине, в результате которого ВСУ понесли потери

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: