В Одессе на военных складах нашли тонны просроченных консервов — начальник срочно лег в больницу

Прочитано: 1409 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Konserva

Материалы проверки будут направлены в правоохранительные органы

Как сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины, проверку проводит заместитель министра обороны Олег Шевчук и комплексная комиссия Минобороны.

В сообщении отмечается, что проверка проводится по поручению министра обороны Степана Полторака на основании информации о ненадлежащем выполнении правил приема продовольственной продукции на склады 46-го Объединенного центра обеспечения, расположенного в Одессе, и о других нарушениях.

«В связи с этим, основной целью инспекции является проверка фактов нарушений служебной деятельности должностных лиц 46-го Объединенного центра обеспечения ВС Украины», — отметили в ведомстве.


По словам начальника Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных Сил Украины Дмитрия Марченко, который возглавляет комиссию Минобороны, принято решение проверить все отдельные центры обеспечения.

Находясь накануне в 46-м Объединенном центре обеспечения, члены комплексной комиссии опечатали продовольственные, вещевые склады, хранилища горюче-смазочных материалов и проверили соответствующую документацию.

Как отметил Марченко, образцы продуктов питания со складов 46-го Объединенного центра обеспечения направлено в независимую аккредитованную лабораторию, которая должна установить их качество и предоставить соответствующие выводы.

Также проверяется и другая информация, в частности, относительно ненадлежащего качества горюче-смазочных материалов.

Материалы проверки будут направлены в правоохранительные органы.

Как сообщил в Facebook советник министра обороны Юрий Бирюков, руководитель 46-го Объединенного центра обеспечения Евгений Король ушел на больничный.

«Там вообще плохо со здоровьем личного состава, неизвестная болезнь за сутки поразила почти весь руководящий состав крупнейших военных складов на юге Украины. Но ничего, у нас нормальные госпитале, очень скоро всех вылечат», — подчеркнул Бирюков.

Также он напомнил про армейские консервы, «на которых пиарились все, кому не лень — от странных волонтеров до странных политиков».

«Для них это пиар, для них это просто повод для криков-стонов. Для армии это проблема, для сотрудников Дмитрия Марченко — кропотливая, практически детективная работа. По крупицам собирать информацию, по крупицам искать следы. Его Главное управление уже год отвечает за качество консервов, а значит с качеством все должно быть нормально. Но раз за разом оказывались отвратительные экземпляры, раз за разом находили бракованные партии», — написал Бирюков.

Он уточнил, что «следы» привели на два из четырех Объединенных центров обеспечения, где во время внеплановой проверки выявлено тонны бракованной консервации без документов.

Советник подчеркнул, что в ближайшие две недели весь состав будет «вывернуто наизнанку», от учета до зарплат, от складов до сертификатов». «Опечатано все, каждое помещение, каждый состав теперь будут изучать под микроскопом», — подчеркнул Бирюков.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/v-odesse-na-voennyx-skladax-nashli-tonny-prosrochennyx-konservov-nachalnik-srochno-leg-v-bolnicu/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - В Одессе на военных складах нашли тонны просроченных консервов — начальник срочно лег в больницу">Последние важные новости Мира - В Одессе на военных складах нашли тонны просроченных консервов — начальник срочно лег в больницу</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/v-odesse-na-voennyx-skladax-nashli-tonny-prosrochennyx-konservov-nachalnik-srochno-leg-v-bolnicu/]Последние важные новости Мира - В Одессе на военных складах нашли тонны просроченных консервов — начальник срочно лег в больницу[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • В Донецке взорвали главаря ДНР Захарченка — от полученных ран скончался в больнице
  • В украинском параде ко Дню независимости примут участие 18 иностранных делегаций
  • В Москве провели акцию в поддержку украинских политзаключенных, обошлось без задержаний
  • Нацполиция возбудила дело против адвокатов экс-президента Януковича
  • Расходы на армию требуют увеличить на миллиард долларов
  • СМИ узнали о новой проблеме Керченского моста
  • Советник президента США Джон Болтон посетит Украину

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: