В планах Путина «замутить» в этом году войну в Ростовской области используя террористов Донбасса

Прочитано: 4706 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Чтобы хоть как-то ликвидировать вирус «ДНР» и «ЛНР», который может распространиться на Россию, Путин подарит Ростовскую область террористам Донбасса.

Об этом пишет на своей Facebook-странице российский журналист Александра Сотник.

«Мне написал один из читателей и зрителей моего канала, и было бы неправильно, если бы эта мысль осталась без внимания», – отметил он. По мнению его читателя у Путина есть два плана, а все завершится войной в Ростовской области уже в этом году.

«План А». «Дамбас наш». Сухопутный коридор к Крыму, «буфер» от участника блока НАТО. Эйфория, которой не видели еще ватные женщины в ушанках. Замена лидера не обсуждается. Побеждает олигархат, безусловно, заинтересованный в этом. Дальше происходит то, что нужно режиму», – отметил читатель.


Относительно «плана Б», то он станет реальностью в случае краха «плана А».

«План Б». Терять нечего. В «Дамбасе» все выжжено, грабить некого и нечего. Есть боевая сила, голодные и злые боевики. Есть также проблема рейтинга, донбасской миграции и сохранения власти. И это надо решать. Быстро», – отмечает он.

Также поклонник творчества Сотника обнародовал этапы решения вышеуказанных проблем на Донбассе.

а) Признание паспортов «ДНР»-»ЛНР» (выполнено);

б) Лидеры «ДНР» и «ЛНР» просят» признать их Россией. Песков что-то там говорил о «подумаем, важен формат» (выполнено);

в) После отмены границы все «обиженные украинские шахтеры» на личных танках едут, конечно, не туда, где транспортное сообщение заблокировано, а ровно в противоположную сторону – в родную новую «РНР» (Ростовскую область);

г) Вооруженных боевиков теперь можно наблюдать в России. У них есть работодатель (Кремль), у них есть опыт и желание зарабатывать дальше. Ростовская область – глубоко депрессивный, дотационный регион, даже ходят слухи, что Путин ее хочет кому-то подарить, – пишет мужчина и предполагает, что «РНР» перейдет под управление террористов Донбасса.

Также житель Ростовской области приводит доводы, почему «план Б» является выгодным.

1) Списано все, что своровано. Открыто абсолютный и безусловный канал нового потока неконтролируемых средств;

2) Как вы смеете говорить о бедности страны, о плохих дорогах, о крахе во всем, когда у нас – «война и Родина в опасности» ?! Терпите!

3) Единственный результат, чтобы озлобленные и те террористы Донбасса, которые умеют мстить и воевать не начали ликвидировать свои. Возможно, демо-версией был авто мойщик «Моторола»;

4) Неизменность власти в России и Путин, который спас страну от вируса «ДНР»-»ЛНР»-»РНР», – добавил он.

P.S. Стилистика автора полностью сохранена.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/v-planax-putina-zamutit-v-etom-godu-vojnu-v-rostovskoj-oblasti-ispolzuya-terroristov-donbassa/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - В планах Путина «замутить» в этом году войну в Ростовской области используя террористов Донбасса">Последние важные новости Мира - В планах Путина «замутить» в этом году войну в Ростовской области используя террористов Донбасса</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/v-planax-putina-zamutit-v-etom-godu-vojnu-v-rostovskoj-oblasti-ispolzuya-terroristov-donbassa/]Последние важные новости Мира - В планах Путина «замутить» в этом году войну в Ростовской области используя террористов Донбасса[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Сюрприз от Украины для руссо-туристо, новые условия пересечения границы
  • Боевики открыли огонь по своим, чтобы не выплачивать им зарплату: пять человек погибло
  • Россия переведена в статус террористической организации как страна
  • Опрос: россияне считают Украину, Германию и США главными врагами
  • Измена в сердце Киева: колокольню Лавры до сих пор украшает герб России
  • Холодницкий сделал заявление по поводу «давления» США на антикоррупционеров
  • Гройсман: с 1 октября пенсия вырастет до 2961 грн

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: