В заблокированном авто на 205 округе на Черниговщине может быть нелегальное оружие — депутат

Прочитано: 42 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Народный депутат Украины от БПП Виталий Куприй сообщил о развитии событий на 205 избирательном округе в Черниговской области.

Как написал нардеп в Facebook, после того, как четыре человека, которые находились внутри задержанного авто, были доставлены в городской отдел внутренних дел, туда попали народные депутаты Андрей Лозовой, Валентин Дидыч и Александр Дубинин.


«Поскольку я выехал из Киева около полуночи, то попал в милицию лишь в два часа ночи. Во время моего вмешательства стало известно, что по заявлению кандидата Геннадия Корбана было открыто уголовное производство по статье 157 УК (Препятствование осуществлению избирательного права», — сообщил Куприй.

Он также добавил, что, по его мнению, допрос задержанных происходил с нарушением законодательства. По словам депутата, у одного из адвокатов не было печати на ордере, а личности задержанных устанавливались не по документам, а лишь с их слов.

«Около 2:30 ночи ко мне подошел начальник Черниговского Городского отдела МВД Антон Шевцов и после моего объяснения вмешался в ситуацию. Поскольку в нарушение требований закона до того времени милиция в полной мере не отреагировала на события, то я написал личное заявление об уголовных правонарушениях, предусмотренных статьями 160 — подкуп избирателей и 263 — незаконное обращение с оружием. Мы подозреваем, что в середине заблокированного авто является автоматическая нелегальное оружие. Информация об этом уже внесена в Единый реестр досудебных расследований, начато досудебное следствие», — написал Куприй.

Депутат также добавил, что он и другие нардепы требуют проведения обыска автомобиля на 205 округе на Черниговщине.

Напомним, 16 июля, около 20 часов, в 205-м избирательном округе на Черниговщине, кандидат в народные депутаты Украины Геннадий Корбан, вместе со своей командой заблокировал автомобиль, в котором по его информации находятся скупщики голосов. Уже скоро вокруг автомобиля возник стихийный митинг.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/v-zablokirovannom-avto-na-205-okruge-na-chernigovshhine-mozhet-byt-nelegalnoe-oruzhie-deputat/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - В заблокированном авто на 205 округе на Черниговщине может быть нелегальное оружие — депутат">Последние важные новости Мира - В заблокированном авто на 205 округе на Черниговщине может быть нелегальное оружие — депутат</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/v-zablokirovannom-avto-na-205-okruge-na-chernigovshhine-mozhet-byt-nelegalnoe-oruzhie-deputat/]Последние важные новости Мира - В заблокированном авто на 205 округе на Черниговщине может быть нелегальное оружие — депутат[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • «Иди сюда, животное»: Под Радой подрались Парасюк и руководитель УГО Гелетей – видео
  • Саакашвили попросил убежища в Украине
  • Численность украинской армии приблизилась к максимуму
  • В Facebook запустили фейковый розыгрыш авиабилетов от МАУ
  • Во Львове категорически запретили собирать деньги с родителей и школьников
  • Военный рассказал, почему версия диверсии в Калиновке маловероятна
  • «Я восхищаюсь украинцами»: Далай-лама прокомментировал борьбу с мировой агрессией и приближение Третьей мировой войны — видео

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: