Яценюк: обвинения «Правого сектора» в адрес милиции обоснованные

Прочитано: 28 раз(а)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок пока нет)
Loading ... Loading ...

Премьер-министр Арсений Яценюк назвал обоснованными претензии Правого Сектора в милицию и заявил, что конфликт в Мукачево вызван коррупцией и контрабандой.


Об этом он сообщил в интервью изданию The Associated Press.

«Дело не в Правом Секторе. Дело в коррупции, контрабанде и оружия на улицах. Они (милиция – УНИАН) поддерживали контрабандистов и контрабанду, и все будут привлечены к ответственности за преступления, которые были совершены», — заявил Яценюк.

Ранее УНИАН сообщал, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Романа Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС — от начальника таможни и руководителей таможенных постов до рядового работника.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями, пусть они тоже буду в курсе последних новостей и событий. Для человека жизненно важно постоянно узнавать что-то новое. Также можете подписаться на нашу страничку в Facebook кликнув "Нравится".
И присоединяйтесь к нашей группе в Facebook "Последние важные новости со всего Мира", что-бы делиться своими новостями. Спасибо, что Вы с нами!

Новые публикации:

 

Читатели рекомендуют:

 
HTML ссылка на статью *:
<a href="http://news2.info/yacenyuk-obvineniya-pravogo-sektora-v-adres-milicii-obosnovannye/" target="_blank" title="Последние важные новости Мира - Яценюк: обвинения «Правого сектора» в адрес милиции обоснованные">Последние важные новости Мира - Яценюк: обвинения «Правого сектора» в адрес милиции обоснованные</a>

BBCode ссылка для форума *:
[url=http://news2.info/yacenyuk-obvineniya-pravogo-sektora-v-adres-milicii-obosnovannye/]Последние важные новости Мира - Яценюк: обвинения «Правого сектора» в адрес милиции обоснованные[/url]
* Копирование материалов без индексируемой обратной гиперссылки на этот сайт - ЗАПРЕЩЕНО!

Новости из рубрики - Новости

  • Украина разорвала с Россией лишь 44 соглашения из 451
  • Порошенко назначил 4 июля Днем полиции Украины
  • Западные эксперты по вопросам безопасности призвали страны НАТО и ЕС выслать российских дипломатов
  • Путин готов на уступки по Донбассу — Time
  • СБУ перейдет под контроль парламента
  • В российскую армию призвали почти 5000 крымчан — ООН
  • Россия «вооружилась» новой пропагандистской стратегией 4F – подробности

  • Похожие Новости:

    Написать комментарий

    Войти с помощью: